• Profile 66385
  • Registered: 01/21/2023
    Last seen: 01/15/2024
  • Cook
  • Married 50 y.o. Non smoker
    Resident in: Pietrasanta (LU) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Second Cook Cook
  • More skills:
    Food Safety Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: 6000-9000
  • Job Offers Received: 0
  • Speaking: Italian French English
  • Education: Hotel Management School
  • Certificates of Competency:
    Diploma di scuola alberghiera conseguito nell'anno scolastico 1991/1002
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
  • NO Seafarer's registration
  • Navigation experience: 7 months
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • Attached documents available for reading
  • Other document
    Issued: 01/21/2023
  • Additional info
  • Personal Notes
    Dopo aver terminato il triennio di scuola alberghiera presso l'Istituto G. Minuto di marina di Massa, ho proseguito fino al conseguimento della maturità che mi ha permesso di accedere alla scuola universitaria per operatori economici dei servizi turistici. Dopodiché ho spre lavorato nel mondo della ristorazione come cuoco, dipendente prima, titolare poi. Appassionato di marketing e gestione, amo la cucina di qualità con forte attaccamento alla realtà mediterranea, sia di terra che di mare. Amo dare il meglio in tutto quello che faccio, sul lavoro e nelle relazioni con gli altri e con i collaboratori e colleghi. Ho spirito di squadra e cerco sempre di creare condizioni di prima convivenza. Pronto ad imparare e instancabile sul lavoro, ambizioso e aperto a collaborare per il raggiungimento del miglior risultato possibile.
  • Soft skills
    Da sempre abituato alla collaborazione, amo lavorare in armonia e tranquillità, mi piacciono disciplina e organizzazione, secondo me basilari per la creazione di un gruppo coeso e motivato.
  • Organizational skills
    Abituato a gestire più persone e gestire gli aspetti contabili della gestione.
  • Technical skills
    Cucina tradizionale italiana con forte richiamo alle tradizioni
  • Sea experience
  • Period: 04/2023 - 10/2023
    Unit: IARY, 33 MT
    Intended use, area: Mangusta 110
    Role held: Cuoco
    Main Tasks: Cuoco, preparazione dei pasti per ospiti e crew, acquisti, aiuto sul ponte in fasi di manovra.