• Profile 65930
  • Registered: 11/10/2022
    Last seen: 02/07/2023
  • Chef
  • Married 37 y.o. Non smoker
    Resident in: Busto Arsizio (VA) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Cook
  • More skills:
    Food Safety Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: 5000-7000
  • Job Offers Received: 2
  • Speaking: Italian Spanish English
  • Education: Training School
  • Certificates of Competency:
    Pasticcere, addetto panificazione.
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    STAGE formativo Ristorante St.Pierre, Relais & Chateaux, 2* Michelin, Singapore. STAGE formativo Relais & Chateaux l' Alebereta, Erbusco
  • Registered in 2° category in Genova, Italia as: Crew Cook assistant
    7 months on Seaman's Book
  • Navigation experience: 7 months
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • Additional info
  • Personal Notes
    Sono uno Chef italiano di 36 anni. Il mio percorso lavorativo, fino ad ora di 14 anni, fa di me un professionista del settore che ha acquisito negli anni sicurezza, personalità e tecnica. Ho lavorato diversi anni in ristoranti con stella Michelin, Relais & Chateaux e Grand Hotel 5 stelle L affiancando famosi Chef (Battistoni, Gorini, Bracali, Sarri, Ferrarini, Scapecchi)e ricoprendo posizioni di rilievo all’ interno della brigata di cucina. Questo fa anche di me una persona preparata nei rapporti umani, con un elevato spirito di squadra, predisposto alla collaborazione e con molta perseveranza nel raggiungimento degli obbiettivi. Ulteriori fondamentali caratteristiche che mi appartengono sono onestà e pulizia. L'ultima mia esperienza lavorativa però riguarda lo yachting sul M/Y SEATALY, ambiente in cui mi sono affacciato 7 mesi con successo, gestendo la cucina e realizzando una bellissima stagione di quasi cento giorni di navigazione, lavorando principalmente con charter. Essendo un amante del mare, mi propongo felicemente e seriamente nella nautica per altri impieghi, convinto che il settore abbia bisogno di professionisti seri e responsabili, che portino in alto la nostra nazionalità e la nostra professione.
  • Competencies
    Ottime, avendo affrontato un percorso professionale di livello ad ampio raggio, impiegato negli anni in tutti i ruoli della brigata di cucina, arrivando a gestire anche 12 persone. Sicurezza e tecnica sono aumentate lavorando sempre ai massimi livelli e avendo anche a che fare con giornalisti e stampa; ulteriori informazioni su di me potrete trovarle sul famoso sito culinario "Viaggiatore Gourmet Alias Altissimo Ceto" digitando Chef Davide Gambitta, ristorante Blend4
  • Soft skills
    Ottime
  • Organizational skills
    Ottime
  • Technical skills
    Pasticceria, piccola pasticceria, panificazione, cucina Mondiale
  • Sea experience
  • Period: 04/2022 - 10/2022
    Unit: 29.6 mt, M/Y SEATALY
    Intended use, area: Commercial yacht, charter in Mediterraneo
    Role held: Piccolo cucina
    Main Tasks: Responsabile dei pasti degli ospiti, cene di gala e a tema; Responsabile dei pasti dell'equipaggio; Responsabile della pulizia della cucina; Ordini e cambusa.