• Profile 59732
  • Registered: 10/06/2020
    Last seen: 04/11/2024
  • Current position: Roma
  • Cook
  • Married 51 y.o. Non smoker
    Resident in: ROMA (RM) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Cook
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 1
  • Speaking: Italian Italian
  • Education: Classical Studies (Secondary School)
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Advanced Firefighting
  • Registered in 2° category in Olbia as: Chef
    12 months on Seaman's Book
  • Navigation experience: 4 years 7 months
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    MI PIACE PORTARE A TERMINE I LAVORI E GLI INCARICHI ASSEGNATI, NON BADO AL TEMPO E AI SACRIFICI NECESSARI PER FARCELA. SONO UNA PERSONA AFFIDABILE E IN GRADO DI RISOLVERE PROBLEMI CON DIPLOMAZIA, GRAZIE ALLE MIE CAPACITÀ DI COMUNICAZIONE E NEGOZIAZIONE. CREATIVA E FLESSIBILE, CAPACE DI RISPETTARE LE SCADENZE IN AMBIENTI DI LAVORO CON RITMI FRENETICI.
  • Competencies
    HO LAVORATO COME CHEF PRESSO VILLA “ BOUGANVILLEA” IN COSTA SMERALDA (PROPRIETARI DELLA VILLA DI NAZIONALITÀ RUSSA) SONO STATA CHEF E GESTORE DEL RISTORANTE “ SMERALDO” DI PORTO ROTONDO IN SARDEGNA SONO STATA CHEF E GESTORE DEL RISTORANTE “ LI CONCHI” DI ARZACHENA IN SARDEGNA 2011/2012 STAGE DI FORMAZIONE PRESSO RISTORANTE STELLATO DELLA GUIDA MICHELIN “ GIUDA BALLERINO” CON LO CHEF ANDREA FUSCO HO FATTO STAGE DI FORMAZIONE CON GLI CHEFS STELLATI DELLA GUIDA MICHELIN: HO FATTO UN CORSO PROFESSIONALE DI ALTA CUCINA PRESSO LA ITALIAN GENIUS ACADEMY DI ROMA
  • Soft skills
    MI PIACE COLLABORARE ED ESSERE PARTE DI UNA SQUADRA, COSÌ COME ORGANIZZARE IL MIO LAVORO INDIVIDUALMENTE.
  • Organizational skills
    HO GESTITO PER TANTI ANNI RISTORANTI IN COSTA SMERALDA IN SARDEGNA DOVE ERO ANCHE LO CHEF ATTUALMENTE SONO SOCIO FONDATORE DELL’ ASS CULTURALE INFORIDEA IDEE IN MOVIMENTO DI ROMA E RESPONSABILE DEL PROGETTO ENOGASTRONOMICO “ IL GUSTO DELLE IDEE” .COME CHEF ALL’INTERNO DEL PROGETTO MI OCCUPO DI ORGANIZZARE E COORDINARE: EVENTI ENOGASTRONOMICI, PERCORSI ENOGASTRONOMICI PER LA PROMOZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI MADE ITALY DEL TERRITORIO, CORSI DI CUCINA, CATERING E BANQUETING PER AZIENDE E PRIVATI. AMO SOCIALIZZARE, VIAGGIARE E SCOPRIRE USI E COSTUMI LOCALI. NEL MIO TEMPO LIBERO MI DEDICO ALLA STORIA DELL’ARTE E ALLA LETTERATURA.
  • Technical skills
    CERTIFICAZIONE INFORMATICA EIPASS 7 MODULI DEL PACCHETTO OFFICE FRANCESE E INGLESE LIVELLO SCOLASTICO
  • Sea experience
  • Period: 04/2010 - 10/2014
    Unit: varie imbarcazioni a motore da 20 mt a 50 mt
    Intended use, area: Armatore privato
    Role held: cuoco
    Main Tasks: responsabile della cucina, cambusa