• Profile 57920
  • Registered: 02/28/2020
    Last seen: 03/05/2024
  • Deckhand
  • Single 26 y.o. Non smoker
    Resident in: Venezia, VE (VE) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Deckhand Deckhand Waiter Cook Steward
  • More skills:
    Food Safety Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: 2500-3000
  • Job Offers Received: 23
  • Speaking: Italian English Spanish
  • Education: Nautical Institute
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    PDSD (Security Duties)
    Pass. Ships Training
    Crowd Management Training
    Ro/Ro Pass. Ships Training
    Brevetto s.n.s. salvataggio in Mare e Power Boat lev.2
  • Registered in 1° category in Venezia as: Deckhand
    3 months on Seaman's Book
  • Navigation experience: 1 year 7 months
  • Qualified for sailboats
  • Power Boat Coastal issued in: 2024
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Finiti gli studi ho voluto esplorare e provare qualche opportunità lavorativa a terra. Con la prima traversata su il Moro di Venezia, mi son reso conto di appartenere a questo mondo, avendone così la conferma con condizioni meteomarine abbastanza forti. Poi mi sono imbarcato su due navi traghetto, come piccolo di cucina, per rendermi effettivamente conto della vita sulle navi e per scoprire e valutare un imbarco come allievo ufficiale, pallino che mi accompagna dalle scuole superiori ad indirizzo di coperta. Ora ho ben chiara la rotta che intendo seguire. Offro una grande volontà, adattabilità e resistenza e tutta la mia dedizione nell'apprendere e vivere al meglio l'arte della navigazione.
  • Competencies
    Nel mio cammino professionale ho sviluppato abilità dialettiche, in cucina, nel servizio al tavolo, nelle operazioni idrauliche di piscine e sistemi di bordo, nelle lavorazioni con il legno, nelle manutenzioni ordinarie e non e nelle riparazioni. Sono un buon nuotatore: in Grecia potrei portare le cime a terra semplicemente nuotando nel corretto modo.
  • Soft skills
    mi piace navigare e mi piacciono le persone che navigano, sono un grande ascoltatore e spero.. un buon compagno di viaggio
  • Organizational skills
    ottime capacità nell'organizzare il menù giornaliero e la cambusa
  • Technical skills
    - ormeggi e disormeggi - regolazioni delle vele durante la crociera - operazioni con il tender - pulizia e riassetto coperta - manutenzione motori - riparazioni idrauliche d'urgenza - manutenzione dei legni - scelta dei materiali e delle attrezzature - abilità in cucina specialmente con i prodotti del mare - pesca d'altura - gestione della cambusa - lavorazioni butchery con carne e pesci
  • Sea experience
  • Period: 03/2023 - 09/2023
    Unit: SY 70' Il Moro di Venezia 1
    Intended use, area: Regate e crociere nel Tirreno
    Role held: Marinaio e steward
    Main Tasks: Dopo aver fatto il set-up della barca, ho seguito i lavori di cantieristica della barca e mi sono occupato personalemente di verniciare parte degli interni con un buon risultato. Abbiamo poi partecipando alle regate di Sanremo e dell'Argentario dove ho avuto il ruolo di grinder. Siamo partiti nella seconda metà di Luglio per la crociera. Tornati in porto a Settembre abbiamo riassettato la barca.
  • Period: 07/2022 - 09/2022
    Unit: catamarano a vela di 18 m
    Intended use, area: Catamarano Nyx...one
    Role held: marinaio-steward
    Main Tasks: partenza da Civitavecchia a Luglio. Durante la navigazione, passando le Eolie per poi fare rotta sulla Cefalonia , ho dimostrato buone capacità dalla pulizia degli interni, alla preparazione dei pasti oltre nel pescare e sfilettare i tonni che si pescavano. Il catamarano era customizzato notevolmente e assomigliava parecchio ad un ristorante per via del l' abbatitore, la piastra giapponese Teppan Yaki e una rigorosa cucina Mediterranea. Alessio, il capitano ( che referenzia) mi ha insegnato tanto , sopratutto dal punto di vista organizzativo, ha visto il mio potenziale e mi ha lasciato le redini della gestione degli interni e della cambusa.
  • Period: 04/2022 - 07/2022
    Unit: catamarano 21m
    Intended use, area: Barca adibita per brevi giri turistici
    Role held: marinaio
    Main Tasks: Durante la mia esperienza come marinaio e barman a bordo di un catamarano che naviga sul bacino di San Marcocon 7 tour giornalieri ho imparato ad eseguire ormeggi rapidi con il doppino ; poi pulivo la barca la mattina, svuotavo ogni giorno la "cassa fanghi" per via delle tante alghe nella laguna veneziana. per il resto del tempo assistevo il bar preparando drink e stuzzichini. Ho sviluppato l'abilità di tenere sempre tutta la situazione sotto controllo dal punto di vista della sicurezza (ho diverse esperienze come bagnino che mi hanno dato questa attitudine in determinate situazioni) visto che portavamo dalle 20 alle 40 persone ad ogni tour, su una "chiatta" di 20 m. qui ho confermato anche qualità nel servizio e nel contatto con il cliente anche in lingua inglese.
  • Period: 07/2021 - 11/2021
    Unit: 100+ m MY
    Intended use, area: roo-roo pax , GNV
    Role held: piccolo di cucina
    Main Tasks: Nel mio ruolo di aiuto cuoco, ho ricoperto varie mansioni in cucina, contribuendo al rifornimento di un self-service che serviva i clienti. Questa esperienza è stata fondamentale per consolidare le basi di cucina già acquisite in precedenza e per sviluppare ulteriormente le mie competenze nel corso degli anni. Ho affrontato una vasta gamma di preparazioni culinarie, contribuendo in modo significativo al successo del servizio offerto ai clienti.