• Profile 52102
  • Registered: 03/09/2018
    Last seen: 03/15/2024
  • Deckhand
  • Single 49 y.o. Non smoker
    Resident in: Pogliano Milanese (MI) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Deckhand Second Cook Cook
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 12
  • Speaking: Italian English
  • Education: Technical School
  • Certificates of Competency:
    RYA Yachtmaster (Offshore ≤150nm)
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    First Aid
    G.M.D.S.S.
    Awareness Famil. to Security
    PADI OWSI, Certificato soccorritore esecutore e BLSD (Croce Rossa), Operatore Shiatsu e DBN
  • Registered in 1° category in Genova as: Deckhand
  • Navigation experience: 3 years 6 months
  • Qualified for sailboats
  • Power/Sail Boats (unlimited) issued in: 2017
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    L'acqua è il mio elemento e il mio obiettivo è quello di lavorare in mare possibilmente su imbarcazioni a vela. Ho iniziato a lavorare su barche a motore come istruttore subacqueo, in seguito sono passata alle barche a vela e catamarani in qualità di marinaio e hostess-cuoca. Sono solare, entusiasta, con tanta voglia di imparare, migliorare le mie competenze e crescere lavorativamente. Mi adatto facilmente alle varie situazioni e ho ottime doti di problem solving. Nel mio tempo libero mi piace fare sport, immersioni e viaggiare.
  • Competencies
    Nelle mie precedenti esperienze lavorative ho avuto modo di destreggiarmi e imparare a lavorare in spazi ridotti, in team e con orari non usuali. Sono precisa, ordinata, professionale, rispettosa dei ruoli e customer-oriented. Ho acquisito competenze sia per lunghe navigazioni sia per navigazioni costiere. Membro attivo dell'equipaggio svolgo in autonomia i miei compiti.
  • Soft skills
    Team-player, customer oriented, con voglia di imparare e mettersi in gioco. Ho imparato ad interagire con persone di ogni nazionalità, cultura, età ed estrazione sociale.
  • Organizational skills
    Ritengo di avere doti molto buone di organizzazione e pianificazione. Ho lavorato sia in ambito commerciale che acquisti e durante l'esperienza lavorativa nella subacquea mi sono occupata anche dell'organizzazione e della pianificazione delle attività del diving center.
  • Technical skills
    Buona conoscenza pacchetto office, utilizzo quotidiano pc.
  • Sea experience
  • Period: 03/2023 - 09/2023
    Unit: Sangermani S/y 26m
    Intended use, area: Commercial yacht, Mediterranean sea
    Role held: Cook-stew-sailor
    Main Tasks: Cucina, aiuto durante le manovre, cura degli interni e assistenza agli ospiti
  • Period: 05/2022 - 11/2022
    Unit: Sangermani s/y 26 m
    Intended use, area: Commercial yacht, Mediterranean sea
    Role held: Cook-stew
    Main Tasks: Cambusa, cucina, interni, hospitality, aiuto in coperta.
  • Period: 06/2021 - 09/2021
    Unit: Catamarani e barche a vela dai 45 ai 55 piedi
    Intended use, area: Charter privati
    Role held: Marinaio - steward - cuoca
    Main Tasks: Cucina, interni, conduzione tender e aiuto manovre.
  • Period: 07/2020 - 08/2020
    Unit: Catamarani e barche a vela dai 45 ai 56 piedi
    Intended use, area: Charter privati
    Role held: Marinaio - steward - cuoca
    Main Tasks: Cucina, riordino spazi comuni, aiuto manovre
  • Period: 01/2020 - 02/2020
    Unit: Catamarano 49 piedi
    Intended use, area: Armatore
    Role held: Marinaio
    Main Tasks: Equipaggio trasferimento La Rochelle - Cagliari, guardie diurne/notturne in solitaria, aiuto manovre.
  • Period: 12/2018 - 08/2019
    Unit: Catamarano 62 piedi
    Intended use, area: DYC Bahamas
    Role held: Marinaio - steward - cuoco
    Main Tasks: Cambusa settimanale a budget, cucina, riordino/pulizia spazi comuni, aiuto manovre /navigazione durante i trasferimenti, guardie notturne in solitaria
  • Period: 06/2018 - 08/2018
    Unit: Catamarani dai 39 ai 45 piedi
    Intended use, area: Charter privati
    Role held: Steward - cuoca
    Main Tasks: Cucina, pulizia e riordino spazi interni / esterni, aiuto manovre
  • Period: 07/2017 - 08/2017
    Unit: vela BENETEAU OCEANIS 45
    Intended use, area: ARMATORE PRIVATO
    Role held: Marinaio
    Main Tasks: aiuto manovre, aiuto cucina e pulizie interno/esterno
  • Period: 06/2017 - 07/2017
    Unit: vela, BAVARIA 49
    Intended use, area: ARMATORE PRIVATO
    Role held: equipaggio per trasferimento Patrasso - Crotone
    Main Tasks: aiuto manovre e navigazione h24 su turni (in notturna in solitaria)
  • Period: 04/2017 - 05/2017
    Unit: vela, BENETEAU 41 Clipper
    Intended use, area: ARMATORE PRIVATO
    Role held: equipaggio per trasferimento Pescara - Viareggio
    Main Tasks: Aiuto alle manovre e alla navigazione h24 su turni e navigazione notturna in solitaria
  • Period: 07/2016 - 08/2016
    Unit: vela, BAVARIA 49
    Intended use, area: ARMATORE PRIVATO
    Role held: Marinaio
    Main Tasks: aiuto manovre e navigazione, cucina, pianificazione e gestione cambusa, pulizie interno/esterno