• Profile 50453
  • Registered: 07/05/2017
    Last seen: 04/16/2024
  • Cook
  • Single 50 y.o. Non smoker
    Resident in: livorno (LI) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Pastrycook Second Cook Cook
  • More skills:
    Food Safety Experience in restaurants
  • Available from 04/16/2024
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 2
  • Speaking: Italian English
  • Education: Technical School
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Awareness Famil. to Security
    Ro/Ro Pass. Ships Training
    SECURITY AWARNESS HACCP
  • Registered in 1° category in LIVORNO as: Crew Cook assistant
    10 months on Seaman's Book
  • Navigation experience: 4 years 3 months
  • Qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    ciao a tutti sono alberto,lavoro da molti anni in campo culinario, la cucina cel'ho nel sangue,preparo cibi di ogni genere,ho lavorato precedentemente in ristoranti e agriturismi,sono un cuoco propositivo e inventore. carattere estremamente socievole che riesce ad andare d'accordo con tutti. da un qualche hanno ho conosciuto la vita di mare e mi piace tanto,fino ad adesso ho lavorato stagionalmente ma non rifiuterei un ingaggio annuale. accetto volentieri anche offerte freelance presso yacht o residenze private
  • Competencies
    sono capace di organizzare eventi anche per molte persone,sia a portata che a buffet con diversi stili di cucina. sono un ottimo pasticcere,adoro la cucina vegana e non uso pasta gluten free,la faccio io! in grado di panificare ovunque dalle baguette alle focacce e pizze compresi uso come già detto di farine senza glutine
  • Soft skills
    lavoro benissimo da solo come in squadra,mi piace sempre la compagnia anche lavorando è uno stimolo in più.
  • Sea experience
  • Period: 08/2019 - 10/2019
    Unit: M/Y HOLIDAY 45 MT MAIORA
    Intended use, area: CHARTER
    Role held: CHEF
    Main Tasks: CHEF 12 GUEST ALL TIME, 9 CREW MEMBERS
  • Period: 06/2019 - 07/2019
    Unit: S/Y SANGERMANI SELJM 33MT
    Intended use, area: PRIVATO
    Role held: CHEF
    Main Tasks: CHEF,ORGANIZZAZIONE PROVVISTE ,AIUTO IN MANOVRA-VELA
  • Period: 06/2019 - 06/2019
    Unit: M/Y 76 MT BOADICEA
    Intended use, area: PRIVATO-CHARTER
    Role held: SOUS CHEF
    Main Tasks: CREW CHEF AND HELP HEAD CHEF
  • Period: 03/2018 - 12/2018
    Unit: M/Y 33 mt Mizar
    Intended use, area: Charter
    Role held: Chef
    Main Tasks: Chef, responsabile cambusa,navigazione diurna e notturna
  • Period: 07/2017 - 08/2017
    Unit: M/S GOLETTA 33 MT LA MER
    Intended use, area: PRIVATO
    Role held: CHEF
    Main Tasks: CHEF OSPITI E CREW RESPONSABILE CAMBUSA ED ALLESTIMENTO GALLEY
  • Period: 05/2017 - 06/2017
    Unit: M/S 36MT GOTHIA
    Intended use, area: CHARTER
    Role held: CHEF
    Main Tasks: CUCINA OSPITI ED EQUIPAGGIO RESPONSABILE CAMBUSA
  • Period: 10/2016 - 04/2017
    Unit: MOTOR YACHT 55 MT ATLANTE
    Intended use, area: PRIVATO
    Role held: CREW CHEF
    Main Tasks: responsabile cambusa e cucina equipaggio
  • Period: 02/2016 - 10/2016
    Unit: S/Y 24 MT MARDOR
    Intended use, area: armatore privato
    Role held: CHEF
    Main Tasks: CONTROLLO DAY WORKERS,MARINAIO,RESPONSABILE CAMBUSA E CHEF
  • Period: 02/2015 - 10/2015
    Unit: S/Y 24 MT MARDOR
    Intended use, area: PRIVATO
    Role held: CHEF
    Main Tasks: CONTROLLO DAY WORKERS , MARINAIO, RESPONSABILE CAMBUSA E CHEF
  • Period: 04/2014 - 09/2014
    Unit: S/Y 24 MT MARDOR
    Intended use, area: PRIVATO
    Role held: CHEF
    Main Tasks: CONTROLLO DAY WORKER,MARINAIO,RESPONSABILE CAMBUSA E CHEF