• Profile 38571
  • Registered: 03/26/2014
    Last seen: 05/29/2023
  • Chef
  • Single 47 y.o. Non smoker
    Resident in: palermo (PA) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Chief Stewardess
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: 4000-5000
  • Job Offers Received: 5
  • Speaking: Italian English Spanish
  • Education: Master's Degree
  • Certificates of Competency:
    Diploma di Chef professionista presso Accademia italiana chef Firenze
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    First Aid
    sctw 95 aggiornato e visita biennale scadenza 2023
  • Registered in 2° category in palermo as: Hotel Director/Manager
    2 years 5 months on Seaman's Book
  • Navigation experience: 2 years 3 months
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Persona tranquilla, semplice, volenterosa, ma con tante passioni. Laureata in Economia aziendale ho conseguito una Specializzazione nei Turismi e nei Beni culturali partecipando dopo la laurea, ad un Master. Da sempre sono appassionata di turismo, di mare, di barche a vela e della vita all'aria aperta. Rispettosa della natura, adoro viaggiare e conoscere paesi e culture diverse dalla mia. Ho vissuto in Spagna a Barcellona alcuni mesi e parlo lo spagnolo e l'inglese, amo ascoltare e imparare e sono dotata di inventiva e senso pratico. Amo fare sport, soprattutto sport acquatici quali il nuoto, il Sup e la canoa. Rispetto l'autorità di chi ha più esperienza di me nell' ambito lavorativo, ma so anche confrontarmi in maniera civile quando penso di poter apportare qualcosa di mio all'attività lavorativa che svolgo. Ho lavorato sempre a contatto con le persone e questo mi ha permesso di sviluppare buone doti di comunicabilità, empatia e rispetto, avendo comunque per carattere, una predisposizione ai rapporti interpersonali ed una certa adattabilità ad ambienti pluriculturali
  • Competencies
    Nel 2003 mi sono laureata in Economia Aziendale e successivamente, ho conseguito un diploma di master di secondo livello in Economia Gestione e Marketing dei Turismi e dei Beni Culturali presso la Luiss Guido Carli di Roma. Nel 2005 ho partecipato al progetto di mobilità Europea Leonardo da Vinci Monet Placement per aver vinto una borsa di studio riservata a giovani Laureati e ho vissuto per alcuni mesi a Barcellona in Spagna dove ho studiato la lingua spagnola e fatto un’importante esperienza lavorativa nell'ambito del turismo, mia grandissima passione. Per molti anni mi sono dedicata ad attività strettamente connesse a quest'ultimo settore, conseguendo una forte specializzazione nel ramo del marketing turistico e nella gestione della clientela. La crisi del mercato del lavoro italiano, nel 2011 mi ha portato a rivedere molte scelte lavorative e professionali fatte negli anni precedenti e così grazie alla mia fortissima passione per il turismo unitamente a quella per il mare, per le barche e la cucina, nel 2013 ho deciso di valorizzare l'esperienza acquisita negli anni, dedicandomi all'attività di bordo dapprima nella qualità di Head Hostess, e successivamente a quella di Chef su imbarcazioni a vela dai 46 ai 90 piedi ed a motore di 90 piedi e di avvicinarmi così, con tantissime soddisfazioni, al settore Nautico da diporto di lusso. Da quando ho iniziato questa nuova esperienza lavorativa, ho sempre lavorato per Società straniere e mi sono confrontata con clientela non soltanto Italiana ma prevalentemente straniera, sviluppando così abilità specifiche per quest'ultimo target. Dal 2014 mi occupo di formazione nei corsi BR1 Seamen Training organizzati dalla Società BR1 Management con cui collaboro da alcuni anni ed in particolare, sono responsabile della formazione relativa al personale marittimo che dovrà svolgere il ruolo di Hostess/Steward a bordo delle barche di lusso. Oltre all'italiano, parlo l'inglese e lo spagnolo. Sono una persona seria, professionale ed affidabile, che ama tantissimo il contatto con le persone e che cerca sempre di soddisfare le aspettative degli ospiti soprattutto in tema di cucina, cercando di accontentare anche i palati più esigenti.
  • Soft skills
    Buona capacità di raggiungere con costanza, dedizione e determinazione gli obiettivi prefissati e di portare a compimento qualsiasi attività iniziata. Ottima predisposizione ai rapporti interpersonali, adattabilità ad ambienti e culture diversi, ottime capacità comunicative. Ottima attitudine al Customer Care socievole, riservata, volenterosa r Ottime Capacità di lavorare in gruppo maturate in molteplici situazioni in cui è indispensabile la collaborazione tra diverse figure. Capacità di lavorare in situazioni di stress, legate soprattutto al rapporto con il pubblico e alle scadenze delle attività lavorative.
  • Organizational skills
    ho una buona attitudine al coordinamento di persone e buone capacità organizzative. Capacità di pensare in modo flessibile e innovativo. Ottime capacità di problem solving
  • Technical skills
    Uso abitualmente il computer,Internet e la posta elettronica. ho una Buona conoscenza del sistema operativo Windows XP e dei programmi applicativi Word, Excel, Access, Outlook, Internet Explorer, Power Point.Buona conoscenza del programma applicativo Aplicatiu de Reserves de Xanascat per la gestione di prenotazioni Alberghiere e non ho difficoltà ad imparare l utilizzo di altri software di prenotazione. ho un' Ottima conoscenza del Sistema CRM per la gestione di aspetti commerciali e amministrativi.Utilizzo abitualmente social network ( face book, My Space) e di programmi di messaggistica immediata (skype, messenger, yahoo messenger, whatsapp) per la gestione di aspetti commerciali.
  • Sea experience
  • Period: 02/2016 - 10/2016
    Unit: 25 metri luxury sailor yacht - circuito Myba
    Intended use, area: BR1 LTD Yacht Managment and Refitting Luxury Malta
    Role held: chef - head stweardess
    Main Tasks: chef - chief stwardess
  • Period: 04/2015 - 10/2015
    Unit: 25 metri luxury sailor yacht - circuito Myba
    Intended use, area: BR1 LTD Yacht Managment and Refitting Luxury Malta
    Role held: chef/ head stwardess
    Main Tasks: chef - chief hostess
  • Period: 05/2014 - 10/2014
    Unit: 27 metri luxury motor yacht
    Intended use, area: gefi srl - dominion crew
    Role held: chief stwerdwess
    Main Tasks: chief stwardess / chef
  • Period: 06/2013 - 10/2013
    Unit: Motor Sailor Yatch My Lotty - Luxury Charter - cat. 46 piedi
    Intended use, area: BR1 LTD Yacht Management and Refitting Luxury
    Role held: hostess con funzioni di aiuto skipper, cuoca e baby sitter
    Main Tasks: Hostess con funzioni di aiuto skipper, cuoca e baby sitter Assistenza ospiti durante il soggiorno in barca Riordino e pulizia delle cabine Pulizia degli spazi esterni Approvvigionamento della cambusa Cuoca, per la preparazione di tipici piatti sici