Personal Notes
buona predisposizione al lavoro di gruppo attualmente residente a genova
Competencies
titolo di studio: LIcenza media/Istituto professionale di fotografia
Lingue: Francese(buon livello)-Inglese(base)-Spagnolo(base)
Esperienze di lavoro
Giugno/settembre 2017 mediterraneo
M/Y BigDad riva 25mt..
Incarico da steward
Febbraio 2009/novembre 2013 Liguria
Casale Privato con terreno e bosco vicino a Varese Ligure(SP)Italia mansione: house management
manutenzione casale e relativo giardino e bosco
Maggio 2004/febbraio 2009 Viterbo
Compagnia teatro di figura "Maninalto" in Viterbo mansione: animatore/tecnico luci/fonico
Spettacoli di teatro visuale rivolti ai bambini
Marzo 2002/maggio 2004 Cala Galera(Orbetello-GR)
Barca a vela privata"Alalunga"(Swan 80) mansione: cuoco/marinaio
Imbarco annuale,crociere nel mediterraneo
Giugno/ottobre 2001 Antibes(FR)
M/Y privato/charter"Caprice"(Canados 25mt.) mansione: cuoco/marinaio
Imbarco stagionale con armatore / charter,crociera nel mediterraneo
Novembre 2000/febbraio 2001 Plateaux Antartico
XVI? spedizione in Antartide P.N.R.A. EneaCasaccia-Roma-Italia mansiione: 2? cuoco
Stagione estiva antartica Italia/Francia sul plateau Dome-C
Luglio/agosto 2000 Gaeta-Italia
M/Y privato"Tequila BumBum"(Baglietto 26mt.) mansione: cuoco/marinaio
Imbarco stagionale con armatore,crociera nel mediterraneo
Aprile/giugno 2000 Cannes(FR)/Roma(IT)
Casa privata P.zza di Spagna-Roma-IT mansione: house managment
Gestione e manutenzione abitazione privata per armatore
M/Y privato"Tequila BumBum"(Baglietto 26mt.) mansione: cuoco/marinaio
Imbarco stagionale con armatore,crociera nel mediterraneo
Marzo/ottobre1999 Italia
M/Y privato"Wizard"(Baglietto 35mt.) mansione: cuoco/marinaio
Imbarco stagionale con armatore,crociera nel mediterraneo
Agosto1997 Samos(GR)
S/Y privato"Licorne"(ketcht28mt.) mansione: cuoco
Imbarco con armatore,crociera nel Dodecanneso
Giugno/settembre1992/1994 Lago di Bracciano-Roma-IT
Circolo nautico"Acquazzurra" mansione: cuoco
Stagione estiva in circolo nautico come cuoco
Luglio/agosto1992 Cala galera-GR(IT)
M/Y privato"Pigra"(Grand Bank17.50mt.) mansione: cuoco/marinaio
Imbarco stagionale con armatore,crociera nel mediterraneo
Tipo di cucina
Principali piatti della cucina tradizionale mediterranea,pane,pizza,dessertompleto