• Profile 51473
  • Registered: 12/12/2017
    Last seen: 04/11/2024
  • Cook
  • Single 50 y.o. Non smoker
    Resident in: Genova (GE) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Deckhand Bosun Second Cook Cook Steward Chief Steward
  • More skills:
    Food Safety Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 0
  • Speaking: Italian English
  • Education: Secondary School for sciences
  • NO Certificates of Competency
  • NO IMO Courses / Qualifications
  • Registered in 1° category in Genova as: Deckhand
    12 months on Seaman's Book
  • Navigation experience: 9 years
  • Qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Per anni impegnato in prima persona nei servizi al diporto e nel brokeraggio di imbarcazioni dopo i primi trasferimenti non riuscivo più a stare in banchina e cosi è arrivato il mio primo imbarco Successivamente ho deciso di seguire la mia mia altra passione: il buon cibo ed il buon vino gestendo due ristoranti in Genova fin quando non si è fatto risentire il richiamo del Mare... Le diverse esperienze lavorative accomunate da una propensione all'organizzazione, ad un grande entusiasmo ed attaccamento al lavoro, mi hanno portato negli anni a sviluppare buone qualità commerciali ed ad apprezzare soprattutto il contatto con le persone ed il lavoro di squadra.
  • Competencies
    Negli anni degli studi ho potuto svolgere diversi tipi di lavoro che vanno dal cameriere al manutentore di imbarcazioni, al fattorino, al fiorista, all'assistenza per la preparazione di studenti nonché esperienze presso ristoranti ed esercizi commerciali.Il servizio militare assolto nel 1996 presso il Distretto Militare di Genova con la qualifica di Furiere addetto alla contabilità ed alle paghe dei soldati mi ha dato un interessantissima possibilità di confrontarmi con la realtà di un apparato pubblico. La passione per il buon cibo ed il buon vino mi hanno spinto a dedicarmi alla cucina permettendomi di acquisire competenze che ho potuto esprime sia in mare che in locali da me gestiti
  • Soft skills
    Spiccata propensione caratteriale a relazionarsi con gli altri ed a lavorare in gruppo maturata in molteplici situazioni di esperienza sia lavorativa che di vita sportiva non che associazionistica
  • Organizational skills
    Buone attitudini organizzative e capacità di lavorare in situazioni di stress legate alla consuetudine di gestire rapporti con la clientela ed il rispetto delle scadenze fiscali delle precedenti esperienze.Esperienze organizzative riguardanti eventi, competizioni sportive , raduni automobilistici e motociclistici.
  • Technical skills
    Buona conoscenza informatiche sia degli applicativi Microsoft e del pacchetto Office. Disinvolto approccio con l'informatica ed in nuovi ambienti.Negli anni, grazie anche ad una buona manualità, ho potuto imparare il funzionamento e l'impiego di diversi macchinari utilizzati nell'industria nonche un ottima manualità con con le attrezzature di manutenzione specialmente del legno Appassionato di auto e di motori mi diletto nella manutenzione dei medesimi
  • Sea experience
  • Period: 06/2023 - 12/2023
    Unit: M/Y PACHAMAMA Baglietto 43 mt
    Intended use, area: Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Chef con la gestione della cucina e supervisione di tutto ciò che riguarda l'ospitalità a bordo
  • Period: 06/2022 - 12/2022
    Unit: M/Y PACHAMAMA Baglietto 43 mt
    Intended use, area: Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Chef con la gestione della cucina e supervisione di tutto ciò che riguarda l'ospitalità a bordo
  • Period: 05/2021 - 06/2022
    Unit: Sy ASAHI Trehard 104'
    Intended use, area: Armatore privato
    Role held: Chef / Steward
    Main Tasks: Cuoco/Steward con la gestione della cucina e di tutto ciò che riguarda l'ospitalità a bordo. Mansioni in coperta durante navigazione a vela
  • Period: 04/2017 - 05/2021
    Unit: 26 metri Goletta in legno con armamento aurico
    Intended use, area: Privato
    Role held: Cuoco e Marinaio
    Main Tasks: Cuoco/Steward con la gestione della cucina e di tutto ciò che riguarda l'ospitalità a bordo e marinaio durante la stagione estiva. In inverno mi occupavo delle manutenzione e del mantenimento in efficienza dell'imbarcazione con particolare attenzione alle verniciature
  • Period: 04/2010 - 09/2012
    Unit: 26 metri Codecasa S/Y
    Intended use, area: Privato
    Role held: Marinaio e Cuoco
    Main Tasks: Cuoco e gestione degli interni in stagione. Manutenzioni verniciature nei mesi invernali
  • Period: 01/2008 - 12/2011
    Unit: Varie
    Intended use, area: Delivery Crew
    Role held: Marinaio
    Main Tasks: Ho partecipato a numerosi trasferimenti di imbarcazioni collaborando anche all' organizzazione dei medesimi essendo impegnato all'epoca nei servizi al diporto in particolare nella consulenza e gestione di interventi di manutenzione