• Profile 46849
  • Registered: 07/05/2016
    Last seen: 04/11/2024
  • Chef
  • Single 47 y.o. Non smoker
    Resident in: Torino (TO) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Second Cook Cook Chief Stewardess
  • More skills:
    Food Safety Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 68
  • Speaking: Italian English Spanish French
  • Education: Tourism Technical School
  • Certificates of Competency:
    COLLABORATORE TECNICO DI CUCINA
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Advanced Firefighting
    Medical care
    Ship Security Officer
    Awareness Famil. to Security
    - CORSO PROFESSIONALE REGIONALE DI CUCINA- SICUREZZA SUL LAVORO- HACCP
  • Registered in 2° category in Savona as: Steward/Stewardess
    2 years on Seaman's Book
  • Navigation experience: 4 years 8 months
  • Qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Sono una persona estroversa, positiva, passionale che ama la vita di mare. Mi adatto ad ogni tipo di mansione e responsabilità lavorativa. Amo la semplicità, l'umiltà, il rispetto, il silenzio, la potenza della natura, l'accoglienza.. Sono curiosa, adoro viaggiare, esplorare nuovi posti ed entrare in contatto con la gente. Amo cucinare.
  • Competencies
    Possiedo buone competenze comunicative acquisite durante la mia esperienza di lunghi soggiorni all'estero, come assistente turistica. Ho una grande capacità di adattamento e sono in grado di rapportarmi con persone di ogni livello sociale e culturale. Gestisco autonomamente la cucina e cambusa, preparazione pasti per 10/12 ospiti.
  • Soft skills
    Ho esperienza nell'attività di coordinamento, addestramento personale turistico, convivenza lavorativa con team di 8/10 persone e capacità di lavorare in autonomia. Sono una persona volenterosa, tenace, riservata, ordinata e pulita, attenta ai dettagli ed alle esigenze degli ospiti-clienti nell'attività di charter.
  • Organizational skills
    Organizzazione cambusa. Capacità di gestione sottocoperta, lavanderia, Cucina, servizio a tavola, ormeggi. Capacità di gestione cucina e preparazione di colazioni, pranzi e cene per 10/12 ospiti più crew.
  • Technical skills
    Ho una buona padronanza degli strumenti Microsoft office/Internet. HACCP. ATTESTATO REGIONALE ADDETTO CUCINA.
  • Sea experience
  • Period: 06/2021 - 10/2022
    Unit: Sunreef 80 ft
    Intended use, area: S/Y Catamarano charter
    Role held: Chef
    Main Tasks: Gestione completa e autonoma della cucina, preparazione pasti, gestione cambusa per 10 ospiti più 4 equipaggio.
  • Period: 06/2020 - 09/2020
    Unit: Catamarano 23mt
    Intended use, area: Società Charter
    Role held: Cook/Stewardess
    Main Tasks: Gestione totale degli interni e della cucina, cambusa, preparazione pasti per ospiti e crew. (10/12 pax)
  • Period: 05/2019 - 09/2019
    Unit: Catamarano 23mt
    Intended use, area: Società Charter
    Role held: Cuoca
    Main Tasks: Gestione totale della cucina, cambusa, preparazione pasti per ospiti. Aiuto agli ormeggi.
  • Period: 05/2018 - 09/2018
    Unit: M/Y San Lorenzo 105
    Intended use, area: Armatore Privato
    Role held: Cuoca / Hostess
    Main Tasks: Pulizia interni, servizio a tavola, aiuto cucina, lavanderia, aiuto agli ormeggi.
  • Period: 06/2017 - 10/2017
    Unit: M/Y Motor Yacht 21mt. Navetta dislocante
    Intended use, area: Armatore commerciale Charter Venti & Eventi s.r.l.
    Role held: Hostess /Cuoca
    Main Tasks: Pulizia e cura degli interni, cambusa, cucina, servizio a tavola. Ormeggi
  • Period: 04/2017 - 05/2017
    Unit: M/Y Motor Yacht 33 mt San Lorenzo 105
    Intended use, area: Armatore commerciale Floating life s.r.l.
    Role held: Hostess
    Main Tasks: Pulizia interni, servizio al tavolo, lavanderia. Accompagnamento visite barca per evento Charter show MYBA a Barcellona.
  • Period: 08/2016 - 10/2016
    Unit: M/Y motore oltre 21 mt. Navetta dislocante.
    Intended use, area: Armatore Commerciale. Charter Venti & Eventi s.r.l.
    Role held: Hostess / Cuoca
    Main Tasks: Pulizia interni, cucina, cambusa, servizio a tavola, Ormeggi.
  • Period: 06/2016 - 07/2016
    Unit: Unità M/Y motore oltre 26mt Diano 26
    Intended use, area: Armatore commerciale Charter
    Role held: Hostess
    Main Tasks: Pulizia interni, riassetto, aiuto cucina, servizio a tavola.
  • Period: 06/2015 - 09/2015
    Unit: Unità S/Y Vela oltre 18mt Grand Soleil 56
    Intended use, area: Armatore Privato
    Role held: Hostess di Bordo
    Main Tasks: Riassetto, pulizie, aiuto cucina, servizio a tavola, baby sitter, ormeggi.
  • Period: 07/2014 - 10/2014
    Unit: Unità S/Y vela oltre 18mt Catamarano Lagoon
    Intended use, area: Commerciale Tour Operation
    Role held: Hostess di bordo
    Main Tasks: Accompagnamenti escursioni safari di mare Kenya.
  • Period: 07/2010 - 09/2010
    Unit: Unità S/Y vela epoca oltre 18mt Swan 52
    Intended use, area: Armatore Privato
    Role held: Hostess
    Main Tasks: Riassetto, aiuto coperta, pulizie, aiuto cuoco, aiuto cambusa, lavanderia, servizio a tavola, aiuto ormeggi.
  • Period: 07/2006 - 08/2006
    Unit: Unità M/Y motore oltre 24 mt Mangusta 80
    Intended use, area: Arnatore privato
    Role held: hostess
    Main Tasks: Pulizie, riassetto, servizio in tavola, aiuto cucina, lavanderia.