• Profile 42738
  • Registered: 07/01/2015
    Last seen: 10/26/2019
  • Cook
  • Single 29 y.o. Non smoker
    Resident in: Mazara del vallo (TP) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Cook
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 3
  • Speaking: Italian
  • Education: Hotel Management School
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Advanced Firefighting
    Attestato di Chef garde-manger ALMA Scuola Internazionale di Cucina Italiana
  • Registered in 2° category in Mazara del vallo as: Crew Cook Trainee
    11 months on Seaman's Book
  • Navigations to be update
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Sono un ragazzo ambizioso che amo il mare, mi impegno tanto nel lavoro per poter dare il meglio. Mi piace dialogare con la gente e scoprire sempre cose nuove, sono solare e sempre disponibile con gli altri. Ho fatto la mia prima esperienza su un imbarcazione da di porto subito dopo il diploma come cuoco.
  • Competencies
    Buono spirito di gruppo, buone capacità di adeguamento in ambiente multiculturali, buone capacità di comunicazione, comprendere e rispettare il ruolo proprio ed altrui assegnato sul posto di lavoro, acquisite durante il contesto scolastico, il lavoro e il tempo libero.
  • Soft skills
    Ho ottime capacità nel lavoro di squadra. Mi piace poter aiutare nelle manovre di ormeggio o dove occorre il mio aiuto.
  • Organizational skills
    Buone capacità e competenze organizzativi, capace di lavorare in situazione di stress, acquisite durante il lavoro, stage formativi e il tempo libero.
  • Technical skills
    Excel Word altri prodotti di videoscrittura Tecniche di navigazione internet, download,salvataggio Buone competenze nella gestione del PC, buone capacità e competenza. Tecniche nel uso di attrezzatura specifiche del settore alberghiero, forno, planetarie, bollitori, piani di cottura, celle frigorifere, abbattitore di temperatura
  • Sea experience
  • Period: 05/2017 al 10/2017
    Unit: Caicco (vela e motore) 30m
    Intended use, area: Commerciale
    Role held: Allievo Cuoco
    Main Tasks: Cucinare e gestione del Budget e della cambusa
  • Period: 05/2016 al 10/2016
    Unit: Caicco (vela motore) 30m
    Intended use, area: Armatore commerciale
    Role held: ALLIEVO CUOCO
    Main Tasks: Cucinare e gestire il budget e la cambusa
  • Period: 05/06/2014 al 10/10/2014
    Unit: Caicco ( vela e motore) 26M
    Intended use, area: Armatore commerciale
    Role held: ALLIEVO CUOCO
    Main Tasks: Cucinare e gestire il budget e la cambusa