• Profile 36564
  • Registered: 07/16/2013
    Last seen: 04/11/2024
  • Chef
  • Single 39 y.o. Non smoker
    Resident in: Sarzana (SP) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Deckhand Cook Pastrycook Moorer
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 18
  • Speaking: Italian English French
  • Education: Hotel Management School
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Advanced Firefighting
    Ship Security Officer
    Awareness Famil. to Security
    brevetto di salvataggio, HACCP
  • Registered in 2° category in la spezia as: Chef
    2 years 8 months on Seaman's Book
  • Navigations to be update
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Sono un ragazzo serio e tranquillo, mi piace stare in compagnia, conoscere nuovi posti mi piace navigare e non ho prolemi a stare lontano da casa. Sono professionale e con tanta voglia di lavorare
  • Competencies
    Sono molto preparato nel mio lavoro da Chef dato che ho esperienza da piu di 15 anni in cucine di ristoranti e alberghi di medio/alto livello e anche all'estero. Posso fare anche da marinaio e manutenzione coperta assistere nelle manovre e agli ormeggi grazie a esperienze pregresse nel ruolo
  • Soft skills
    mi piace la collaborazione e relazionarmi con altre persone per lavorare in armonia.
  • Organizational skills
    Ho capacità gestionali ed esecutive per il reparto logistico della nave compresa la cambusa
  • Technical skills
    So utilizzare il computer con i vari programmi
  • Sea experience
  • Period: 3/2018 - 10/2018
    Unit: motore 38mt
    Intended use, area: Commerciale e privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Responsabile della cucina sia per gli ospiti che per l'equipaggio dalla colazione alla cena con aperitivi e brunch
  • Period: 9/4/2015 28/10/2015
    Unit: 30 metri a Motore
    Intended use, area: Armatore e Commerciale
    Role held: Mozzo
    Main Tasks: Cuoco e responsbile della cucina e aiuto in coperta
  • Period: 27/4/2016 30/10/2016
    Unit: 30 metri a motore
    Intended use, area: Armatore e Commerciale
    Role held: mozzo
    Main Tasks: cuoco e aiuto in coperta
  • Period: 4/2017 -12/2017
    Unit: motore
    Intended use, area: Armatore privato
    Role held: cuoco
    Main Tasks: Cucinare per l equipaggio e l'armatore e aiuto nel mantenimento dell'imbarcazione