• Profile 29158
  • Registered: 06/15/2011
    Last seen: 01/25/2024
  • Current position: BZ
  • Cook
  • Single 42 y.o. Non smoker
    Resident in: Casarano (LE) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Deckhand Waiter Pastrycook Cook Moorer
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 9
  • Speaking: Italian French English
  • Education: Commercial Technical Institute
  • Certificates of Competency:
    Corso di cucina di alta qualit� rilasciato da Cast Alimenti Brescia e riconosciuto dalla regione Lombardia
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Awareness Famil. to Security
    1 e 2 livello brevetto sommozzatore corso di cucina creativa mista ,pasticceria mignon corso di alta formazione per aiuto cuoco c/o Cast Alimenti Corso di Security per il Personale Marittimo
  • Registered in 1° category in Gallipoli as: Deckhand
    2 years 6 months on Seaman's Book
  • Navigations to be update
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Nel presentare la mia candidatura, posso affermare di essere un ragazzo dinamico,serio e affidabile sia nella vita privata chè in quella lavorativa; ho sempre affrontato le varie attività lavorative, con grande impegno, puntualità e dedizione, dando sempre massima disponibilità e collaborazione col gruppo di lavoro per il raggiungimento degli obbiettivi. Spinto da forte senso del dovere e dalla passione che caratterizzano certamente la mia persona. Spero di poter dare prova pratica delle mie competenze e qualità anche personali.
  • Competencies
    Aiuto cuoco c/o strutture alberghiere -ristorazione esperienza triennale come nocchiere di bordo c/o marina militare italiana, nave Urania (Augusta) , nave Durand de la Penne DDG 560 (Taranto),
  • Soft skills
    per il settore del diporto è essenziale secondo me il lavoro di squadra. Ho sempre avuto esperienze lavorative con altre persone
  • Organizational skills
    Non ho mai avuto esperienze amministrative
  • Technical skills
    Ho una discreta conoscenza del computer
  • Sea experience
  • Period: Da giugno a dicembre 2017
    Unit: 43 mt nave a motore
    Intended use, area: Angelini francesco
    Role held: Marinaio / cuoco
    Main Tasks: Responsabile della cucina
  • Period: 01/07/2012 al 21/08/2012
    Unit: M/y 28,90
    Intended use, area: Palumbo Mario
    Role held: mozzo - cameriere
    Main Tasks: manutenzione dell'unità
  • Period: 31/08/2012 al 31/10/2012
    Unit: M/y 28mt
    Intended use, area: Banque Populaire Cote d' Azur
    Role held: marinaio-cuoco
    Main Tasks: pulizia dell'unità e responsabile della cambusa e cucina
  • Period: Da Aprile a Ottobre
    Unit: unità a motore
    Intended use, area: armatore privato
    Role held: marinaio
    Main Tasks: ormeggio e cura dell' unità
  • Period: da Aprile a Settembre del 2001
    Unit: unità a motore di 28 mt con carenatura in legno
    Intended use, area: contessa Bernardi
    Role held: marinaio ,cuoco,camerere
    Main Tasks: ormeggi a poppa e cura dell'unità