• Profile 27561
  • Registered: 02/17/2011
    Last seen: 12/01/2021
  • Cook
  • Single 57 y.o. Non smoker
    Resident in: Terracina (LT) Italy
    Passport: Italy
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 9
  • Speaking: Italian Spanish English
  • Education: Training School
  • Certificates of Competency:
    Cuoco di bordo
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    First Aid
    Awareness Famil. to Security
    corsi haccp, sommelier professionista, refresh basic training e antincendio base , titolo prof.di cuoco di bordo
  • Registered in 2° category in Gaeta as: Crew Cook assistant
    7 years on Seaman's Book
  • Navigation experience: 6 years 7 months
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Sono una persona solare, con un notevole spirito di adattamento a nuovi ambienti. Amo viaggiare e questa passione mi ha portato a visitare diversi posti nel mondo. L'amore per il cibo ed il vino mi è stato trasmesso da mio padre,grandissimo chef,con il quale ho gestito a lungo e con successo un nostro locale, amo cucinare piatti a base di pesce!
  • Competencies
    Acquisizione e perfezionamento della figura di chef, in possesso di attestato di Sommelier, in quanto ho gestito un mio ristorante per 26 anni e ho espletato ruoli relativi alle mie competenze anche su M/Y Armatoriale e Commerciale. Mt 42. ed oltre
  • Soft skills
    Predisposizione al lavoro di gruppo, attitudine a lavorare per obiettivi, ottime doti comunicative, buone capacità organizzative, elevata flessibilità.
  • Technical skills
    Discreta conoscenza Microsoft Windows XP e pacchetto Office.
  • Sea experience
  • Period: 06/2020 - 10/2020
    Unit: M/Y Rossi Navi 50 mt
    Intended use, area: Privato/commerciale
    Role held: Cuoco di bordo
    Main Tasks: Cucina e cambusa
  • Period: 04/2019 - 10/2019
    Unit: Mangusta 92
    Intended use, area: Commerciale
    Role held: Cuoca di bordo
    Main Tasks: Cucina e cambusa
  • Period: 11/2018 - 04/2019
    Unit: Veliero 85 mt
    Intended use, area: Commerciale
    Role held: Cuoco di bordo
    Main Tasks: Cucina e cambusa
  • Period: 04/2018 - 10/2018
    Unit: Leopard 31mt
    Intended use, area: Privato
    Role held: Cuoca di bordo
    Main Tasks: Cucina e cambusa
  • Period: 12/2017 - 03/2018
    Unit: Veliero 85 mt
    Intended use, area: Commerciale
    Role held: Cuoco di bordo
    Main Tasks: Cucina e cambusa
  • Period: 03/2017 - 09/2017
    Unit: M/Y Leopard 31 mt
    Intended use, area: Privato
    Role held: Cuoco di bordo
    Main Tasks: Cucina e cambusa
  • Period: 04/2016 - 09/2016
    Unit: Leopard 31 mt
    Intended use, area: Privato
    Role held: Cuoco di bordo
    Main Tasks: Cambusa e cucina
  • Period: 04/2015 - 10/2015
    Unit: Leopard 31mt
    Intended use, area: Privato
    Role held: Cuoca di bordo
    Main Tasks: Cucina e cambusa
  • Period: 04/2014 - 09/2014
    Unit: MY LEOPARD 31 mt
    Intended use, area: privato
    Role held: cuoca di bordo
    Main Tasks: Cambusa , cucina
  • Period: 04/2013 - 09/2013
    Unit: M/Y Leopard 31 mt
    Intended use, area: Privato
    Role held: Cuoca di bordo
    Main Tasks: Cambusa e cucina
  • Period: 04/2012 - 10/2012
    Unit: M/Y Leopard mt 31
    Intended use, area: Privato
    Role held: Cuoca di bordo
    Main Tasks: Cambusa e cucina
  • Period: 05/2011 - 10/2011
    Unit: M/Y Leopard 31 mt
    Intended use, area: Privato
    Role held: Cuoca di bordo
    Main Tasks: Cambusa e cucina
  • Period: 05/2010 - 09/2010
    Unit: M/Y Thecnomar 42mt
    Intended use, area: Armatore commerciale
    Role held: Aiuto cuoco/ hostess
    Main Tasks: Cambusa,spesa, aiuto cuoco e servizio al tavolo