Marineria.it Yacht Crew Recruitment
View Profile no.
User's Login
Home page

 
Click per ingrandire
To activate the service you must post at least one job offer:
   Click here to register.
Registered User? Please Login...
E-mail:
Password:
Forgot your Password?
Registered on: 15/05/2010
Last update: 29/07/2017
Visits: 1833
Contacts: 32
Chef Passport: Italy
Profile n. 24804
52 years, single,
non smoker
(Gragnano NA  Italy)
Registered on: 15/05/2010 Visits: 1833
Last update: 29/07/2017 Contacts: 32

Also available as • Chief Stewardess • Stewardess • Cook • Second Cook • Baby Sitter • Tourist Guide - if required
Immediately available On 16/10/2017 candidate 24804 was immediately available
Certificate of competency No Certificate of competency
Seafarer's Registration Registered in Castellammare di stabia Napoli, in 2 Category Qualification: Not Decleared
Professional Courses • Basic Firefighting • PSSR • Survival and Rescue • Elementary First Aid PS : Per il COMANDANTE...Vi invio il Mio profilo...per sapere se c'Ŕ la possibilitÓ di imbarco nel Vostro equipaggio anche per la mia figura professionale!! GRAZIE!! Faccio base anche in LIGURIA a Sarzana La Spezia dove ho il domicilio.
Nautical Licence No Nautical Licence
Statement I have Yachting Experience and I have proven Yachting experience and I declare that, for the job I'm applying for I hold Licences, Professional Courses and Seaman book.
Experience 5 years yachting/marine Experience
No Proven Yachting/Marine Experience decleared on Seaman book
 
Yachting/marine Experience
S/Y 24M +
M/Y 25M +
Gulets 24M +
Cruising Ships
Fishing Vessel
Spoken Languages
Italian
English
Education
Tourism technical High School
 
Food and Beverage experience
Yes
Expected Salary
Not decleared
 
Additional personal info and skills Personal Notes
Sono anche in possesso dell'Attestato del Corso Haccp di 2´┐Ż livello Adoro il mare...ho sempre sognato di poter avere un lavoro con il quale poter far combaciare le due cose.. Sono un'ottima cuoca. Cucina Italiana. Ottima pasticciera. Piatti tipici della Campania e delle Puglie e Cucina INTERNAZIONALE.
Competencies
Sono una Signora 40enne SERIA ed AFFIDABILE (Giovanile sia nell'aspetto fisico che mantale) Referenziata e in CERCA IMBARCO per prossima stagione Esperienza pregressa della mansione in contesti alberghieri e imbarchi. Mi occuper´┐Ż' dell'allestimento, dell'igiene e dell'ordine delle cabine dal rinnovo della biancheria al rifornimento delle amenities(saponette, bagno schiuma, accessori per la toilette); sar´┐Ż inoltre responsabile dell'aspetto scenico delle camere; gestir´┐Ż la lavanderia, il riordino gli oggetti degli ospiti. Collaborer´┐Ż alla preparazione del buffet della prima colazione e dei pasti e ad aiutare il cuoco e l´┐Ż dove ce ne fosse il bisogno lo sostituir´┐Ż totalmente laddove si desideri un tipo di cucina internazionale ,tradizionale e familiare, campana o pugliese. Sono un'ottima pasticciera. Sar´┐Ż responsabile della gestione dell'ospitalit´┐Ż e dell'accoglienza passeggeri.´┐Ż Capisco la quantit´┐Ż di tempo necessaria e la dedizione necessarie per essere un membro dell'equipaggio. Sono disposto a mettere da parte agende e mansioni personali al fine di concentrarmi sul mio ruolo fondamentale come membro del team dell'equipaggio . DISPONIBILITA' IMMEDIATA
Soft skills
Estremamente socievole e pronta a dare tutto l´┐Żaiuto necessario per un lavoro di equipe volto al raggiungimento degli obiettivi mobilitandone l´┐Żenergia e la fiducia. Flessibilit´┐Ż nel rivestire ruoli indipendentemente dal contesto di luogo o lavoro.
Organizational skills
Coordinamento e animazione di persone, organizzazione di progetti, in attivit´┐Ż ricreative, in ogni dove, in strutture alberghiere, turistiche, navi da crociera e anche in luoghi pubblici all´┐Żaperto e non.
Technical skills
Diploma di scuola Media Superiore Turistico "A Graziani" di Sorrento Punteggio 49/60 Diploma di ´┐ŻOperatore Informatico´┐Ż conseguito presso il Centro Studi Kronos British Centre nel 2002 con il punteggio di 27/30
Experiences
Number of boardings
Period: stagionale maggio 2016 settembre 2016
Owner: privato
Unit: M/Y 35 mt "Gran Finale II" Baleari Formentera ibiza Palma de Maiorca Barcellona
Employment: Cuoca
Main Tasks: Cucina cambusa accoglienza aiuto nelle manovre e negli ormeggi

Period: stagionale giugno 2015 - ottobre 2015
Owner: Dott. Bigotti
Unit: M/Y "Lady Mary III" Sardegna
Employment: Cuoca Hostess di bordo
Main Tasks: Cucina cambusa accoglienza aiuto nelle manovre e negli ormeggi

Period: stagionale Maggio 2014 - Settembre 2014
Owner: Privato - Charter
Unit: 45 mt MY "B. Madeyra" Turchia Grecia Classica Isole greche Eolie Malta Corsica
Employment: Chef
Main Tasks: Cucina Cambusa Accoglienza e Aiuto negli ormeggi e nelle manovre

Period: stagionale maggio 2013 ottobre 2013
Owner: Royal yacht Dott.Ghirelli
Unit: Yacht "Villa sul mare" 50 mt Costa Azzurra
Employment: Hostess di bordo: Cuoco in seconda Lavanderia Room Tata
Main Tasks: Cucina OspitalitÓ Accoglienza Aiuto negli ormeggi e nelle manovre

Period: stagionale giugno 2012 Settembre 2012
Owner: Comandante A. Forte
Unit: Yacht Mangusta 108 Charter Costa Azzurra Costa Smerarldo
Employment: Cuoca
Main Tasks: Cucina Cambusa Accoglienza e Aiuto negli ormeggi e nelle manovre

Period: stagionale Agosto e Settembre 2011
Owner: armatore privato
Unit: MAS Yacht VoilÓ 10,39 x 3,10 mt; Cilento Amalfitana Pontine
Employment: Esperienza su imbarcazione sia come hostess Ľ sia per l'aiuto nelle manovre dello Yacht che per la gestione e l'accoglienza clienti.Ľ Ultima esperienza come hostess Dove ho potuto collaborare con il comandante allĺ organizzazione di tour turistici
Main Tasks: Ho una pluriennale esperienza nel settore della ristorazione e hotel nellĺorganizzazione di eventi legati ad essa. Inoltre ho una profonda conoscenza del mercato di riferimento e delle attivitÓ di ristorazione considerandone le varie componenti .

Period: Luglio 2011
Owner: SocietÓ di Charter
Unit: Blue Yachting 30 x 6,70 mt; Liberty I - Sull'Amalfitana e Capri
Employment: Hostess di bordo e Cuoca
Main Tasks: Responsabile sull' imbarcazione sia come hostess Ľ sia per l'aiuto nelle manovre dello Yacht che per la gestione e l'accoglienza clienti. della cambusa e della Cucina

Period: semestrale
Owner: Costa Crociere Costa Pacifica ; Mediteraneo.
Unit: Nave da crociera
Employment: Entertainment
Main Tasks: Animatrice di contatto, tour escort e singer

Period: Giugno 2011
Owner: SocietÓ di Charter
Unit: Caicco 24 metri Charter Isole Eolie
Employment: Cuoca Hostess di bordo Aiuto skipper
Main Tasks: Cucina Cambusa Accoglienza e Aiuto negli ormeggi e nelle manovre