- Sea experience
-
Period: Giugno- luglio 2019
Unit: M/Y Eataly 30m
Intended use, area: Charter
Role held: Chef
Main Tasks: Cucina per equipaggio e ospiti
-
Period: Agosto settembre 2018
Unit: Motor Yacht 42m li Lou bandiera inglese
Intended use, area: Privato
Role held: Chef
Main Tasks: Cucina equipaggio e armatore
-
Period: Luglio 2018
Unit: Motor Yacht 43m chesella bandiera malta
Intended use, area: Charter
Role held: Chef
Main Tasks: Cucina creaw e ospiti
-
Period: Maggio- giugno 2018
Unit: Motor yacht 27m pausa
Intended use, area: Privato
Role held: Chef
Main Tasks: Cucina equipaggio e armatore con ospiti
-
Period: Settembre 2016
Unit: M/Y ATLANTE 55m
Intended use, area: Privato
Role held: CHEF
Main Tasks: Cucina moderna per crew, armatori e ospiti
-
Period: AGOSTO
Unit: BABOUSHA M/Y 37M
Intended use, area: PRIVATO
Role held: CHEF
Main Tasks: CUCINA X CREW ARMATORE E OSPITI
-
Period: GIUGNO- LUGLIO
Unit: TRIDENT M/Y 65M
Intended use, area: PRIVATO-CHARTER
Role held: CHEF
Main Tasks: CUCINA E ECONOMATO CREW E ARMATORE-CHARTER
-
Period: APRILE E MAGGIO 2016
Unit: HEVEA S/Y 33M
Intended use, area: PRIVATO
Role held: CHEF
Main Tasks: CUCINA CREW E ARMATORE
-
Period: 17-08-2015 27-08-2015
Unit: M/Y La Grande Dame 33m
Intended use, area: Privato
Role held: Chef
Main Tasks: Servizio cucina per armatore e ospiti
-
Period: 29-07-2015 14-08-2015
Unit: Porto Cervo- Sardegna
Intended use, area: Villa Sa Sarritta
Role held: Chef
Main Tasks: Servizio di cucina di ottimo livello per la famiglia e ospiti
-
Period: Luglio 2015
Unit: M/Y Columbus 27m
Intended use, area: Charter
Role held: Chef
Main Tasks: Servizio per equipaggio e ospiti, ordinazione delle materie prime e mantenimento in perfetto ordine della cucina
-
Period: Giugno 2015
Unit: M/Y Sokar 65m
Intended use, area: Privato
Role held: SOUS CHEF
Main Tasks: Cucina x equipaggio e armatore, mantenimento e gestione area alimenti
-
Period: 04-07-2014 al 28-07-2014
Unit: S/Y 29m
Intended use, area: Alba Chiara charter s.r.l
Role held: Cuoco
Main Tasks: Preparazione e lavorazione materie prime pesce e carne
-
Period: 03/09/2013- al 30/09/2013
Unit: M/Y Blue Marine 23mt
Intended use, area: Privato
Role held: Cuoco-Marinaio
Main Tasks: Gestione della cambusa, e servizi inerenti alla cucina, lavoro di coperta
-
Period: 26/O7/2013 - 28/O8/2O13
Unit: S/Y Mandarine 26mt
Intended use, area: ARMATORE PRIVATO
Role held: Cuoco- Marinaio
Main Tasks: Cucina e coperta
-
Period: O3/O6/2O13- 23/O7/2O13
Unit: M/Y Cantieri di Pisa 26mt
Intended use, area: COMMERCIALE
Role held: Cuoco- marinaio
Main Tasks: Cucina e coperta
-
Period: 15-07-2012 13-09-2012
Unit: Catamarano Catana 582
Intended use, area: Privato
Role held: Cuoco- Marinaio
Main Tasks: Cucina-coperta-interni-navigazione
-
Period: giugno luglio 2011
Unit: Azimut 98 Leonardo
Intended use, area: privato
Role held: Cuoco Marinaio
Main Tasks: Ordine della cucina e lavoro di coperta
-
Period: 01-04-2010 al 28-09-2010
Unit: M/Y San Lorenzo 32mt
Intended use, area: armatore privato
Role held: cuoco marinaio
Main Tasks: gestione della cambusa e tenere in perfetto ordine l'imbarcazione
-
Period: Settembre 2009
Unit: M/Y Azimut 36mt
Intended use, area: Armatore privato
Role held: Cuoco- marinaio
Main Tasks: Gestione della cambusa, con inerenti servizi di cucina.
-
Period: Da giugno a agosto 2009
Unit: M/Y Pershing 16mt
Intended use, area: Charter
Role held: Cuoco- marinaio
Main Tasks: Gestione della cambusa e inerenti servizi di bordo come cuoco e marinaio