• Profile 24373
  • Registered: 04/19/2010
    Last seen: 08/18/2022
  • Current position: Olbia
  • Chef
  • Single 51 y.o. Non smoker
    Resident in: Olbia (OT) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Deckhand Steward Cook Second Cook
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 10
  • Also in team with
    Chef (CV non presente su Marineria)
  • Speaking: Italian Portuguese English Spanish
  • Education: Technical School
  • Certificates of Competency:
    Diploma Accademia Italiana Chef- Cuoco Professionista 98/100- Corso Haccp validità in inglese e italiano N 18570000867
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Advanced Firefighting
    Stage c/o Cucina Sant Andrea ad Empoli. Dal 10-01 al 25-03-2015 Preparazioni delle derrate alimentari e ex curativa di antipasti, primi, contorni, secondi e dolci. Chef: Matteo Santini 333 4258686
  • Registered in 1° category in Olbia as: Deckhand
    8 months on Seaman's Book
  • Navigations to be update
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • Additional info
  • Personal Notes
    Ho un carattere abbastanza socievole, con capacità di relazionare con il pubblico viste esperienze lavorative nel settore di rappresente di commercio. Inoltre ho esperienza nella ristorazione. Sono una persona molto dinamica, amo lo sport, in particolare il tennis e il nuoto. Inoltre mi piace viaggiare e fare nuove esperienze soprattutto per mare!!
  • Competencies
    Cucina mediterranea rivisitata in chiave moderna , fusion, italiana, spagnola, francese, greca, asiatica, vegetariana, dessert, torte:dolci e salate. Finger food e tapas.
  • Soft skills
    buone capacità organizzative, capacità ed adattabilità a lavorare in gruppo, essendo una persona con un buon carattere mi adatto con ottima facilita al lavoro in team!
  • Sea experience
  • Period: Giugno- luglio 2019
    Unit: M/Y Eataly 30m
    Intended use, area: Charter
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cucina per equipaggio e ospiti
  • Period: Agosto settembre 2018
    Unit: Motor Yacht 42m li Lou bandiera inglese
    Intended use, area: Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cucina equipaggio e armatore
  • Period: Luglio 2018
    Unit: Motor Yacht 43m chesella bandiera malta
    Intended use, area: Charter
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cucina creaw e ospiti
  • Period: Maggio- giugno 2018
    Unit: Motor yacht 27m pausa
    Intended use, area: Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cucina equipaggio e armatore con ospiti
  • Period: Settembre 2016
    Unit: M/Y ATLANTE 55m
    Intended use, area: Privato
    Role held: CHEF
    Main Tasks: Cucina moderna per crew, armatori e ospiti
  • Period: AGOSTO
    Unit: BABOUSHA M/Y 37M
    Intended use, area: PRIVATO
    Role held: CHEF
    Main Tasks: CUCINA X CREW ARMATORE E OSPITI
  • Period: GIUGNO- LUGLIO
    Unit: TRIDENT M/Y 65M
    Intended use, area: PRIVATO-CHARTER
    Role held: CHEF
    Main Tasks: CUCINA E ECONOMATO CREW E ARMATORE-CHARTER
  • Period: APRILE E MAGGIO 2016
    Unit: HEVEA S/Y 33M
    Intended use, area: PRIVATO
    Role held: CHEF
    Main Tasks: CUCINA CREW E ARMATORE
  • Period: 17-08-2015 27-08-2015
    Unit: M/Y La Grande Dame 33m
    Intended use, area: Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Servizio cucina per armatore e ospiti
  • Period: 29-07-2015 14-08-2015
    Unit: Porto Cervo- Sardegna
    Intended use, area: Villa Sa Sarritta
    Role held: Chef
    Main Tasks: Servizio di cucina di ottimo livello per la famiglia e ospiti
  • Period: Luglio 2015
    Unit: M/Y Columbus 27m
    Intended use, area: Charter
    Role held: Chef
    Main Tasks: Servizio per equipaggio e ospiti, ordinazione delle materie prime e mantenimento in perfetto ordine della cucina
  • Period: Giugno 2015
    Unit: M/Y Sokar 65m
    Intended use, area: Privato
    Role held: SOUS CHEF
    Main Tasks: Cucina x equipaggio e armatore, mantenimento e gestione area alimenti
  • Period: 04-07-2014 al 28-07-2014
    Unit: S/Y 29m
    Intended use, area: Alba Chiara charter s.r.l
    Role held: Cuoco
    Main Tasks: Preparazione e lavorazione materie prime pesce e carne
  • Period: 03/09/2013- al 30/09/2013
    Unit: M/Y Blue Marine 23mt
    Intended use, area: Privato
    Role held: Cuoco-Marinaio
    Main Tasks: Gestione della cambusa, e servizi inerenti alla cucina, lavoro di coperta
  • Period: 26/O7/2013 - 28/O8/2O13
    Unit: S/Y Mandarine 26mt
    Intended use, area: ARMATORE PRIVATO
    Role held: Cuoco- Marinaio
    Main Tasks: Cucina e coperta
  • Period: O3/O6/2O13- 23/O7/2O13
    Unit: M/Y Cantieri di Pisa 26mt
    Intended use, area: COMMERCIALE
    Role held: Cuoco- marinaio
    Main Tasks: Cucina e coperta
  • Period: 15-07-2012 13-09-2012
    Unit: Catamarano Catana 582
    Intended use, area: Privato
    Role held: Cuoco- Marinaio
    Main Tasks: Cucina-coperta-interni-navigazione
  • Period: giugno luglio 2011
    Unit: Azimut 98 Leonardo
    Intended use, area: privato
    Role held: Cuoco Marinaio
    Main Tasks: Ordine della cucina e lavoro di coperta
  • Period: 01-04-2010 al 28-09-2010
    Unit: M/Y San Lorenzo 32mt
    Intended use, area: armatore privato
    Role held: cuoco marinaio
    Main Tasks: gestione della cambusa e tenere in perfetto ordine l'imbarcazione
  • Period: Settembre 2009
    Unit: M/Y Azimut 36mt
    Intended use, area: Armatore privato
    Role held: Cuoco- marinaio
    Main Tasks: Gestione della cambusa, con inerenti servizi di cucina.
  • Period: Da giugno a agosto 2009
    Unit: M/Y Pershing 16mt
    Intended use, area: Charter
    Role held: Cuoco- marinaio
    Main Tasks: Gestione della cambusa e inerenti servizi di bordo come cuoco e marinaio