• Profile 23048
  • Registered: 12/19/2009
    Last seen: 01/31/2023
  • Current position: Aasen
  • Chef
  • Married 49 y.o. Smoker
    Resident in: Donaueschingen Germany
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Cook Second Cook
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: 3000-4000
  • Job Offers Received: 10
  • Speaking: Italian Spanish English
  • Education: Hotel Management School
  • Certificates of Competency:
    corsi STCW95
  • NO IMO Courses / Qualifications
  • Registered in 1° category in Ravenna as: Deckhand
    8 months on Seaman's Book
  • Navigations to be update
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Dopo tutti questi anni in giro per il mondo ho acquisito la professionalità giusta per lavorare in ogni ambiente lavorativo .
  • Soft skills
    Son molto esigente e preciso e nel rispetto reciproco si deve cercare di ottenere sempre i risultati migliori. Per fare questo bisogna essere in squadra.
  • Organizational skills
    Buona predisposizione all'apprendimento e quindi all'amministrazione e gestione di costi e spese.
  • Technical skills
    Abbastanza tecnologico
  • Sea experience
  • Period: gennaio 2012/ dicembre 2012
    Unit: Villa privata e 16mt M/Y
    Intended use, area: Privato
    Role held: Accounting/ Chef/
    Main Tasks: Cucinare per Armatore e Businness Meetings, seguire e coordinare i lavoratori presso la Villa.
  • Period: Maggio 2011/agosto 2011
    Unit: 124 mt Motore
    Intended use, area: Privato
    Role held: Relief Chef
    Main Tasks: Preparazione pasti per 65 crew member, preparazione pasti Armatore ed il suo entourage ( totale di circa 110 persone a bordo crew incluso).
  • Period: Giugno 2010/febbraio 20111
    Unit: Gaff rig schooner 55mt "Elena of London"
    Intended use, area: privato/charter
    Role held: Chef
    Main Tasks: Gestione della cucina a 360 gradi .
  • Period: Maggio2009/ottobre2009
    Unit: Smooth operators M/Y 38mt
    Intended use, area: Privato Ernesto gismondi
    Role held: Cuoco
    Main Tasks: Cucinare per armatore e famiglia e amici
  • Period: Agosto2008/aprile2009
    Unit: 38mt vela schooner
    Intended use, area: Privato.......Ion Varouxaki Atene Grecia
    Role held: Cuoco
    Main Tasks: Cucina per l'armatore e famiglia
  • Period: settembre2004/luglio2007
    Unit: Crociera
    Intended use, area: Princess Cruises
    Role held: Chef de Partie
    Main Tasks: Controllo e gestioni dei ranghi di lavoro e dei camerieri