Personal Notes
QUALIFICHEconsequite: chef excutive,direttore restaurant,barman,maitre di sala
Entro a far parte di questo mondo gastronomico gia in periodo
studentesco .con piccole stagioni. presso,locali della Costa Smeralda ,una volta diplomato ho iniziato
(1980)ha fare le mie esperienze lavorative
presso il Consorzio COSTA SMERALDA A PORTO CERVO fino al 1986
1987 ho preso il mio primo ristorante in gestione sempre a PORTO
CERVO.....Ristorante Piccolo Mondo
1990 ho avviatto il mio primo locale in proprio Piano bar-Gelateria-
ristorante nel 1993...cessione di vendita
1994 sempre in proprio RISTORANTE LA MURAGLIA AD
ALGHERO
nel 1996.....cessione di vendita
1997mia 1 esperienza in svizzera avviamento locale il 4MORI A lugano
1998 in proprio avviamento Ristorante OSTERIA ANGELO
sassari 1999.....cessione di vendita
dal 2000 al 2003..ho viaggiatto..avviando locali di cucina
mediterranea,creattiva,classica italiana in:
SCOZIA,DAN IMANCA,FRANCIA,
2004....Ristorante Tirabuscio... calangianus prov di sassari
2005..Ristorante Lo SPUNTINO SASSARI
2006 TRAMITE L AMBASCIATA TUNISINA ho impostato 3 ristoranti italiani..in 3 villaggi turistici in swuss
2007 Ho avviatto un altro piccolo locale ad olbia di rappresentanza
e tipicita di prodotti sardi ERMINIO RESTAURANT
2008 3 mesi ibarcatto in nave commerciale ,
6 mesi in russia per avviamento locali
Competencies
chef executive
Soft skills
capacita di lavorare con altri
Organizational skills
cordinamento e cambusa
Technical skills
compiuter e strumenti di lavoro