• Profilo 64743
  • Registrazione: 29/05/2022
    Ultima visita: 26/04/2024

Stewardess
Cuoca Stewardess Capo Stewardess Commissario di bordo
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 21
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 46 anni, Non fumo
Residente a: Rosignano Solvay (LI) Italia
Esperienza di navigazione
1 anno 10 mesi
2 anni a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, Livorno, Maitre d'hotel
Titoli / Certificazioni (CoC)
Commissario di bordo Chief Stewardess Cuoca
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
First Aid
Medical care
Titolo di studio, lingue
Istituto Tecnico Turismo
Italiano Inglese Francese Spagnolo
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Dog Sitter • Corso Massaggi • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 05/2022 - 11/2023
    Unità: 25 mt Vela
    Utilizzo, zona: Mediterraneo, Grecia, Turchia
    Ruolo ricoperto: Cuoca, Stewardess, Marinaia, Commissario di bordo agenti esteri
    Mansioni e responsabilità: Equipaggio formato da 2, max guest onboard 8 nel mese di Agosto
  • Periodo: 07/2020 - 09/2020
    Unità: M/Y Nafisa 35 mt
    Utilizzo, zona: Solchiaro charter
    Ruolo ricoperto: Stewardess/Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza degli ospiti, presa in carico degli ospiti ed espletamento charter come da richieste ospiti, servizio colazioni, pranzo e cena, organizzazione lavoro second stewardess,

Note personali

  • Sono una persona dinamica, proattiva, solare, energica, orientata al miglioramento e alla crescita. A seguito del Diploma nel Turismo ho intrapreso un ventennale percorso professionale nel settore del viaggio, del Tempo Libero e del benessere della persona, ricoprendo posizioni di ricevimento e accoglienza fino ad ottenere ruoli di maggiore responsabilità grazie alla naturale intraprendenza, alla propensione alla pianificazione al coordinamento delle attività interne alla struttura, alla grande precisione e alla rapidità d'apprendimento. Le mie spiccate capacità decisionali trovano terreno nella cura della parte commerciale, mentre le elevate competenze comunicative e interpersonali sono state ulteriormente incrementate dal contatto col pubblico. Grazie alle conoscenze linguistiche frutto delle numeriose esperienze svolte all'estero mi rapporto abilmente anche in contesti internazionali. Sono in grado di gestire in autonomia ogni aspetto del mio lavoro, organizzando in modo ottimale le mansioni del team, motivandolo al fine di mantenere un alto standard di lavoro in un ambiente sereno e produttivo, gestendo efficacemente lo stress e gli altri flussi di lavoro con soluzioni pronte e ottimali. Possiedo una grande determinazione e capacità di perseguire i miei obiettivi, voglio mettere a frutto i miei studi sulla crescita personale e le mie esperienze per un'opportunità lavorativa basata sul reciproco successo.
    Cuoca vegana, vegetariana o cucina mediterranea con rispetto alla stagionalità e qualità biologica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • CV
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 27/02/2023