• Profilo 17190
  • Registrazione: 26/06/2008
    Ultima visita: 12/04/2024
  • Chef
  • Single 50 anni, Non fumo
    Residente a: Barletta (BA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 3000-4000
  • Offerte di lavoro ricevute: 16
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese
  • Titolo di studio: Altro Istituto Tecnico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    Medical care
    Training Navi Passeggeri
    Awareness Famil. Sicurezza
  • Iscrizione in 1° categoria in Barletts come: Marinaio
    6 mesi a Libretto
  • Esperienze di navigazione: 6 anni
  • NO esperienza di vela
  • Patente Motore SL rilasciata nel: 2022
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Ho tanta voglia di lavorare ,amo il mare e le barche ma sopratutto sono una persona di grande stima e fiducia,e di grande rispetto per le cose altrui. Serieta',professionalita',e decisione. Sempre presente , ma Invisibile.-:) Attualmente vivo a Tenerife Canarie ,ma dispinibilita da Subito,in tutta Italia ed estero.
  • Capacità e competenze
    Buona capacita', inventiva ed organizzativa come cuoco, riesco a fare di tutto grazie alla buona volonta' e voglia di fare. In qualsiasi situazione riesco sempre a valutare la scelta migliore,molto dinamico e risolutivo anche come marinaio ma riesco a fare tutto cio' che serve anche riguardo la manutenzione,dedicandomi anche al fai da te.
  • Capacità relazionali
    Buone capacita' nel lavoro di gruppo ottime relazioni con clienti.
  • Capacità organizzative
    Buona esperienza di gestione mantenimento barca e materiale necessari per una buona navigazione.
  • Competenze tecniche
    Buona conoscenza di sistemi operativi , utilizzo pc, e strumentazioni di bordo e radio.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 03/2022 - 09/2022
    Unità: M/Y bejond 26 mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato e charter
    Ruolo ricoperto: Chef - Deakhand
    Mansioni e responsabilità: Responsabile cambusa, cucina per crew e ospiti sino a 12 persone. Tender, aiuto manovre.
  • Periodo: 04/2021 - 09/2021
    Unità: M/Y Milu II Mangusta 27mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato - charter
    Ruolo ricoperto: Cuoco - marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cuoco, crew guest, gestione responsabile cambusa, aiuto manovre, tender.
  • Periodo: 05/2020 - 09/2020
    Unità: M/Y Diddlo one
    Destinazione d'uso, zona: Miss. MIa Privato
    Ruolo ricoperto: chef - deakhand
    Mansioni e responsabilità: Chef , cambusa ,Cucina
  • Periodo: 09/2019 - 10/2019
    Unità: M/Y 27mt Canados
    Destinazione d'uso, zona: privato charter
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: cucina cambusa , aiuto manovre
  • Periodo: 06/2019 - 08/2019
    Unità: M/Y 34m
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: chef cucina cambusa
  • Periodo: 04/2018 - 09/2018
    Unità: Ferretti 26 mt
    Destinazione d'uso, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: cuoco marinaio
    Mansioni e responsabilità: cuoco marinaio
  • Periodo: 06/2015 - 09/2015
    Unità: RIzzardi 50 piedi Top Line
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: marinaio
    Mansioni e responsabilità: gestione barca- cuoco -manutenzione
  • Periodo: 05/2013 - 01/2014
    Unità: 16 mt vela Lina yacht Luxury
    Destinazione d'uso, zona: Roberto Matera . Mov. 0034 630 5710925
    Ruolo ricoperto: cuoco
    Mansioni e responsabilità: preparazione antipasti e piatti da barca per gli ospiti.
  • Periodo: 10/2011 - 02/2012
    Unità: 18 metri Motore
    Destinazione d'uso, zona: Escursioni, Sur tenerife
    Ruolo ricoperto: Preparazione antipasti , piatti freddi ,happy hours
    Mansioni e responsabilità: Preparazione antipasti , piatti freddi ,happy hour
  • Periodo: 06/2010 - 08/2010
    Unità: motore 20 mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: marinaio-manutenzione
    Mansioni e responsabilità: marinaio -manutenzione
  • Periodo: 03/2010 - 03/2010
    Unità: motore 16 mt vela Lina yacht Luxury
    Destinazione d'uso, zona: Roberto Matera . Mov. 0034 630 5710925
    Ruolo ricoperto: cuoco-fotografo
    Mansioni e responsabilità: marinaio –manutenzione, preparazione aperitivi.
  • Periodo: 10/2009 - 02/2010
    Unità: 18 metri Motore
    Destinazione d'uso, zona: Escursioni, Sur tenerife
    Ruolo ricoperto: cuoco-marinaio- manutenzione
    Mansioni e responsabilità: Catering on the boat... degustazioni tipiche di cucina mediterranea,durante la navigazione..
  • Periodo: 07/2009 - 08/2009
    Unità: Lagoon 410
    Destinazione d'uso, zona: Armatore
    Ruolo ricoperto: cucina- manutenzione
    Mansioni e responsabilità: cuoco - aiuto ormeggi -pulizie
  • Periodo: 06/2008 - 09/2008
    Unità: Sunseeker ptedator 72 piedi
    Destinazione d'uso, zona: Sig. Desia Domenico
    Ruolo ricoperto: cuoco , marinaio e resp. manutenzione
    Mansioni e responsabilità: cuoco,marinaio e resp. manutenzione
  • Periodo: 07/2008 - 07/2008
    Unità: italiana m/y 45 metri privato
    Destinazione d'uso, zona: svizzera
    Ruolo ricoperto: cuoco
    Mansioni e responsabilità: cucina-ma anche aiuto in coperta
  • Periodo: 06/2007 - 09/2007
    Unità: ferretti 881
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: imbarcato per circa 20 giorni navigando su quasi tutta la costa pugliese.
    Mansioni e responsabilità: cuoco-marinaio-lavori in genere di manutenzione
  • Periodo: 07/2006 - 09/2006
    Unità: ferretti 881
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: marinaio e cuoco
    Mansioni e responsabilità: marinaio e cuoco
  • Periodo: 07/2005 - 09/2005
    Unità: Sanseeker 25 metri
    Destinazione d'uso, zona: Privato/charter
    Ruolo ricoperto: Marinaio/cuoco
    Mansioni e responsabilità: cucina -marinaio