• Profilo 73338
  • Registrazione: 23/02/2025
    Ultima visita: 01/05/2025
  • Referenze presenti:
    • Referente: Head Chef
      stagione 2025
      unità: M/S Mega Regina Passenger/Ro-Ro Cargo Ship, IMO 8320573 Lungh. max 177 m

Cuoca
Cameriera Pasticciere Seconda Cuoca Cuoca Baby Sitter Stewardess
Disponibile dal 25/04/2025
Offerte di lavoro ricevute: 0
Cittadinanza: Italy
Compenso 3000-4000

Dati personali
Sposato/a 43 anni, Fumo
Residente a: Genova (GE) Italy
Esperienza di navigazione
3 mesi
3 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria
Genova
Piccolo di cucina
Referenze
approvate: 1
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Tecnico
Italiano Francese Inglese Spagnolo
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
First Aid
Crisis Management
PDSD (Security Duties)
Training Navi Passeggeri
Crowd Management Training
Training Navi Ro/Ro
First Aid
Patente nautica
Competenze alberghiere
• Lavanderia & Stireria • HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela

Esperienza 3 mesi

  • Periodo: 03/2025 - 03/2025
    Unità: M/S Mega Regina Passenger/Ro-Ro Cargo Ship, IMO 8320573 Lungh. max 177 m
    Utilizzo, zona: Passeggeri Ro/Ro Cargo Ship - Corsica Ferries Sardinia Ferries
    Ruolo ricoperto: Piccolo di Cucina - Creew Cook
    Mansioni e responsabilità: Seminario di cucina docente Chef Chiappini Dattilo 2* Michelin
  • Periodo: 01/2025 - 03/2025
    Unità: GN BRIDGE GNV Anno 2021 ; Stazza Lorda (T) 32581 ; Lunghezza (M) 203,28 ; Larghezza (M) 25,6 ; Velocità (Kn) 24
    Utilizzo, zona: Passenger/Ro-Ro Cargo Ship, IMO 9893369
    Ruolo ricoperto: Piccolo di Cucina
    Mansioni e responsabilità: crew cook

Capacità e competenze

  • Persona seria, autonoma nel lavoro, capacità decisionali, relazionali, problem solving, carattere amorevole e deciso, eclettica, spiccato senso pratico, passione per il lavoro
    Competenze professionali
    Esperienza in ristoranti, hotel****, hotel 5*L. Ho acquisito capacità e competenze partendo dal basso e facendo tutta la gavetta. Ho creato il mio stile personale di cucina in base al percorso professionale nell’arco degli anni di attività. Gestione di 80 coperti in autonomia. Creazione e elaborazione menù Gestione cambusa, approvvigionamento merci, tracciabilita’ alimentare. Menù particolari, per vegani, gluten free, usanze religiose, kids.
    Capacità relazionali
    Ottime capacità relazionali e attitudine alla squadra
    Competenze organizzative
    Coordinamento personale
    Competenze tecniche
    Competenze informatiche