• Profilo 72750
  • Registrazione: 16/12/2024
    Ultima visita: 16/02/2025
  • Referenze presenti:
    • Referente: Management
      stagione 2022
      unità: Azimut grande 27 metri

Chef
Cameriere Pasticciere Cuoco
Disponibile dal 03/02/2025
Offerte di lavoro ricevute: 4
Cittadinanza: Italy
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 47 anni, Non fumo
Residente a: Elounda, Creta Greece
Esperienza di navigazione
2 mesi
Libretto di navigazione
1° categoria
Trieste
Mozzo
Referenze
approvate: 1
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Greco Inglese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
First Aid
Awareness Famil. Sicurezza
Antincendio di base
Patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela

Esperienza 2 mesi

  • Periodo: 12/2021 - 01/2022
    Unità: Azimut grande 27 metri
    Utilizzo, zona: Private in Bahamas
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: cooking

Capacità e competenze

  • Sono iscritto a questa agenzia per candidadarmi alle posizioni di chef, sole chef, cuoco. Con più di 25 anni di esperienza nel settore dell' ospitalità. Ho esperienza in diverse cucine, da quella italiana a quella greca, mediterranea, mittle europea, basi di cucina asiatica, panificazione e pasticceria. Ho preparato pasti per piccoli e grandi gruppi e ho una solida conoscenza delle norme di sicurezza alimentare. Alta conoscenza dei strumenti di cucina. Sono un professionista altamente organizzato e orientato ai dettagli, in grado di lavorare in modo indipendente che come parte di un team. Ho eccellenti capacità interpersonali e sono in grado di lavorare bene sotto pressione. Ho comprovata esperienza nell' organizzazione e nell'esecuzione di eventi di successo tra cui saloni nautici, fiere militari e matrimoni e funzioni aziendali. Sono sicuro di poter sviluppare menu creativi che superano le aspettative dei clienti e che sono adattati alle loro esigenze individuali.