• Profilo 72626
  • Registrazione: 27/11/2024
    Ultima visita: 17/02/2025
  • Referenze presenti:
    • Referente: Comandante
      stagione 2022
      unità: M/Y Motek 25m

Cuoco
Secondo Cuoco Cuoco Steward
Disponibile dal 17/02/2025
Offerte di lavoro ricevute: 1
Cittadinanza: Italy
Compenso 3000-4000

Dati personali
Sposato/a 46 anni, Non fumo
Residente a: Roma (RM) Italy
Esperienza di navigazione
2 mesi
Libretto di navigazione
Referenze
approvate: 1
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Laurea
Italiano Inglese Francese Spagnolo
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Corso Massaggi • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela

Esperienza 2 mesi

  • Periodo: 05/2022 - 06/2022
    Unità: M/Y Motek 25m
    Utilizzo, zona: Uso privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Gestione cucina, gestione cambusa, elaborazione menu, preparazione pasti, ecc.

Capacità e competenze

  • Sono appassionato da sempre di cucina e nel tempo ho elaborato un mio stile caratteristico come Personal Chef grazie all’esperienza maturata nelle cucine di ristoranti e pizzerie di qualità e, più recentemente, in barca. Gli impasti sono da sempre il mio punto di forza principale: pane e pizza a lievitazione naturale il mio fiore all'occhiello. Sono in grado di preparare agevolmente un menù per 10 persone dall'antipasto al dolce, ma nel corso della mia carriera ho fatto eventi di tutte le dimensioni (dal tête-à-tête al ricevimento matrimoniale per 50 invitati, all'evento a buffet per diverse centinaia di persone): la mia cucina, di ispirazione mediterranea, si caratterizza per l'originalità degli abbinamenti e è sempre attenta alle diverse esigenze nutrizionali grazie ai miei studi in Naturopatia. In particolare offro molte interessanti proposte vegetariane e vegane e sono in grado di affrontare ogni allergia o intolleranza. Per maggiori dettagli riguardo la mia cucina rimando alle foto dei piatti e ai miei libri, disponibili per consultazione in allegato. Mi piace la vita all’aria aperta e tutti gli sport e attività outdoor: amo il surf e il mare, l’arrampicata e la montagna: entrambi sport che pratico assiduamente da anni. Quando si è presentata l'opportunità di lavorare come Personal Chef in barca mi è subito sembrata la naturale maturazione di quanto fatto prima e ora intendo trasformarla nella mia occupazione principale.

    I have always been passionate about cooking and over time I have developed my own distinctive style as a Personal Chef thanks to the experience gained in the kitchens of quality restaurants and pizzerias and, more recently, on boats. Doughs have always been my main strength: naturally leavened bread and pizza are my flagship. I can easily prepare a menu for 10 people from appetizer to dessert, but over the course of my career I have done events of all sizes (from tête-à-tête to a wedding reception for 50 guests, to a buffet event for several hundred people): my cuisine, inspired by the Mediterranean, is characterized by the originality of the combinations and is always attentive to the different nutritional needs thanks to my studies in Naturopathy. In particular, it offers many interesting vegetarian and vegan proposals and I am able to deal with any allergy or intolerance. For more details about my cuisine, please refer to the photos of the dishes and my books, available for consultation in the attachment. I like the outdoors and all outdoor sports and activities: I love surfing and the sea, climbing and the mountains: both sports that I have been practicing assiduously for years. When the opportunity to work as a Personal Chef on a boat presented itself, it immediately seemed like the natural maturation of what I had done before and now I intend to transform it into my main occupation.
    Competenze professionali
    Sono molto versatile, intelligente e adattivo. Sono diplomato in Naturopatia e in Shiatsu e conosco diverse tecniche di massaggio e trattamento. Ho viaggiato molto sia per piacere che per lavoro, imparando a conoscere persone e culture diverse e confrontandomi spesso con disagi e difficoltà. La mia tesi di laurea mi ha portato a viaggiare anche per studio e a recarmi diverse volte in India per ricerche di più mesi.

    I am very versatile, intelligent and adaptable. I have a degree in Naturopathy and Shiatsu and I know different massage and treatment techniques. I have traveled a lot both for pleasure and for work, learning to know different people and cultures and often dealing with discomforts and difficulties. My thesis led me to travel also for study and to go to India several times for research lasting several months.
    Capacità relazionali
    Ottime capacità relazionali e di interazione con le personalità più varie.

    Excellent interpersonal and interaction skills with the most varied personalities.
    Competenze organizzative
    Ottime capacità organizzative e di gestione del lavoro e delle preparazioni anche in spazi ristretti.

    Excellent organizational skills and ability to manage work and preparations even in confined spaces.
    Competenze tecniche
    Manutenzione, montaggi e smontaggi, buona conoscenza programmi di grafica e fotoritocco.

    Maintenance, assembly and disassembly, good knowledge of graphics and photo editing programs.