• Profilo 72179
  • Registrazione: 11/09/2024
    Ultima visita: 27/09/2024

Chef
Disponibile dal 31/12/2024
Offerte di lavoro ricevute: 0
Passaporto: Italia
Compenso non dichiarato

Dati personali
Single 49 anni, Non fumo
Residente a: Genova (GE) Italia
Esperienza di navigazione
5 mesi
NO Libretto di navigazione
NO  Referenze
NO Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Francese Inglese Spagnolo
NO Corsi IMO / Certificazioni
NO Patente nautica
NO Esperienza di vela

Esperienza 5 mesi

  • Periodo: 05/2024 - 09/2024
    Unità: M/Y Thule 56 piedi
    Utilizzo, zona: Private yacht
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsible for taking care of the crew's meals

Capacità e competenze

  • Nell’arco della mia carriera ho avuto la possibilità di imparare le diverse tipologie di lavoro: ristorazione alla “carte”, banqueting, hotel e club, servizio mense e self service, pizzeria, organizzazione di “eventi outdoor”, catering di varia natura. L’esperienza accumulata mi ha consentito di confrontarmi con altri tipi di culture di tutto il mondo, avendo lavorato in un ambiente multiculturale e occupando un posto in cui la comunicazione è importante e in situazioni in cui è essenziale lavorare in squadra. Posso dire quindi di avere accumulato un esperienza “globale” che mi consente oggi di lavorare in autonomia. Ritengo di avere le capacità di coordinare un gruppo di lavoro in tutte le sue sfaccettature. La recente esperienza da ristoratore mi ha ulteriormente arricchito in quanto mi sono occupato della gestione completa della mia attività a partire dalla cucina, la pizzeria, il rapporto con il personale, i fornitori i clienti e finire con la parte economico-fiscale. Mi piacciono le cucine tipiche, soprattutto la cucina mediterranea, adoro scoprire ed utilizzare materie prime di eccellenza che fanno parte della cultura gastronomica italiana. Mi piace la pasticceria. In ultimo, ma non per importanza, ho ottime capacità tecniche ed intervengo in prima battuta per la soluzione di problematiche tecniche ai macchinari. Adoro la progettazione di cucine e seguire i lavori fino al loro completamento.
    Competenze professionali
    Dal 2000 al 2009 Lavoro presso la HF GRIFONE srl e Step2 Catering di Savignone (GE) in qualità di Cuoco e Responsabile tecnico e logistico, il quale si occupa Catering sia nel settore degli sport Automobilistici (Campionato del mondo di Rally), sia di Banqueting di tipo tradizionale. (Resp. Rep. Catering 3° liv.)
    Dal 2010 al 2013 Chef e Patron del ristorante pizzeria IL BERILLO a Gratteri (PA) cucina tipica del territorio siciliano.
    Dal 2014 al 2016: Lavoro come Chef-cuoco unico, presso Ristorante Pizzeria Officina 010 Genova.
    Dal 2016 al 2018: Chef di cucina presso Ristorante Giotto c/o Bristol Palace Hotel Genova 4 Stelle
    Dal 2018 a tutt’oggi: Executive Chef presso Self Service “Ponte8” e Ristorante “La Prua” MSC Crociere F&B division SPA
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
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    Data di emissione: 11/09/2024
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    Data di emissione: 11/09/2024