• Profilo 71695
  • Registrazione: 11/07/2024
    Ultima visita: 18/02/2025
  • Referenze presenti:
    • Referente: Comandante
      stagione 2024
      unità: M/Y 40m Stella di Mare

Chef
Marinaio Cuoco Capo Steward
Disponibile dal 01/04/2025
Offerte di lavoro ricevute: 5
Cittadinanza: Italy
Compenso 5000-7000

Dati personali
Single 33 anni, Non fumo
Residente a: Sora (FR) Italy
Esperienza di navigazione
2 anni 9 mesi
Libretto di navigazione
Referenze
approvate: 1
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Altro titolo di istruzione secondaria
Italiano Inglese Spagnolo
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Ship's Cook CoC
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2022)
Competenze alberghiere
• HACCP • Corso Sommelier
Esperienza di vela

Esperienza 2 anni 9 mesi

  • Periodo: 05/2024 - 08/2024
    Unità: M/Y 40m Stella di Mare
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Chef di cucina
  • Periodo: 03/2023 - 10/2023
    Unità: M/Y Nadif 15m
    Utilizzo, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Chef di Cucina
    Mansioni e responsabilità: Chef di Cucina
  • Periodo: 04/2021 - 11/2021
    Unità: S/Y Squal 52m
    Utilizzo, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Chef di Cucina
    Mansioni e responsabilità: Chef di Cucina
  • Periodo: 03/2020 - 10/2020
    Unità: M/Y Hammer 18m
    Utilizzo, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Chef di Cucina
    Mansioni e responsabilità: Chef di Cucina
  • Periodo: 05/2019 - 09/2019
    Unità: S/Y Ladra di Vento 28m
    Utilizzo, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Chef di cucina
    Mansioni e responsabilità: Chef di cucina

Capacità e competenze

  • CHEF esperto nella valutazione del business e nello sviluppo di piani di ottimizzazione volti a favorire miglioramenti essenziali alla crescita aziendale. Ottima conoscenza del settore HORECA ed esperienza in revisione di pratiche commerciali, studio della concorrenza e politiche di gestione del personale. Capacità di creare solide relazioni professionali e di risoluzione dei problemi. CHEF motivato, con oltre 18 anni di esperienza nella gestione impeccabile e continuativa di operazioni commerciali. In grado di occuparsi con perizia di budget, formare il personale e monitorare le procedure interne per massimizzare l'efficienza e bilanciare obiettivi di business e requisiti operativi. Professionista dai molti talenti in grado di offrire competenze di alto livello nell'amministrazione finanziaria, nel business development e nella leadership operativa. Esperto in diverse aree e dotato di un approccio flessibile e intraprendente. Leader con esperienza approfondita nella gestione di progetti e programmi nonché eccezionali capacità di problem solving sviluppate in 6 anni di carriera.
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Corso professionale
    Data di scadenza: 16/06/2025
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 04/09/2024
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 12/07/2024
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 12/07/2024