Marinaio
Cuoco Steward Ormeggiatore
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 0
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 18 anni, Non fumo
Residente a: Anzio (RM) Italia
Esperienza di navigazione
4 mesi
1 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria , Capitaneria di porto Fiumicino (Roma) , Allievo Ufficiale
Referenze
NO referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
Iscrizione Gente di Mare (I categoria)
Titolo di studio, lingue
Istituto Tecnico Nautico
Italiano Inglese Spagnolo
Corsi IMO / Certificazioni
PCTO : Percoso per competenze trasversali (GRIMALDI LINES) 16H
NO Patente nautica
Competenze alberghiere
• Insegnante • Esperienza in ristoranti • Corso Sommelier
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 04/2024 - 05/2024
    Unità: Tender 18M (250CV) Fuoribordo
    Utilizzo, zona: Ricerca reperti archeologici e scopo turistico ( Area di navigazione : litorale Anzio/Nettuno, Foceverde, Torre Astura , Latina, Gaeta)
    Ruolo ricoperto: Comandate, assistenza skipper .
    Mansioni e responsabilità: Responsabile di navigazione , Coordinatore membri di equipaggio , Manutenzione del tender , Ormeggio in porto.
  • Periodo: 04/2023 - 05/2023
    Unità: Barca a vela/motore (monoscafo) ,18 m,
    Utilizzo, zona: Uso turistico , Mar ionio , Puglia, Basilicata, Calabria.
    Ruolo ricoperto: Assistenza allo skipper e conduzione dell'imbarcazione (timonaggio), conduzione dell'imbarcazione a vela/motore 24M , assistenza all'ormeggio nei vari porti .
    Mansioni e responsabilità: Responsabile di navigazione , cucina (esperta) e aiuto al capitano , Aiuto cameriere e manutenzione imbarcazione. Guidare teem di membri dell'equipaggio.

Chi sono

  • Ambizione: 3°ufficiale , Accademia navale di Livorno e successivamente comandante .
    Competenze professionali
    Ho svolto attività di ormeggiatore e marinaio , operatore del traffico marittimo in porto . Esperienza di lavoro e cultura lavorativa nella Grimaldi Lines durante la tratta Roma-Barcellona. Condotto/timonato barca motore/vela di 18m e oltre ; condotto/timonato tender 24 m (200cv) , e piu piccoli per il diporto. Esperienza in cucina professionale. Pulzia e mantenimento dell'imbarcazione. Professione principale : comandante / allievo sott'ufficiale.
    Capacità relazionali
    Capacità di lavorare in team o con altre persone .
    Competenze organizzative
    Cordinamento del personale
    Competenze tecniche
    Competenze informatiche