• Profilo 71638
  • Registrazione: 05/07/2024
    Ultima visita: 06/02/2025
  • Referenze presenti:
    • Referente: 1° Steward(ess)
      stagione 2024
      unità: Canados 80, Motor Yacht Minou
    • Referente: Comandante
      stagione 2024
      unità: 51 piedi - Catamarano

Chef
Cuoca
Disponibile dal 01/03/2025
Offerte di lavoro ricevute: 0
Cittadinanza: Italy
Compenso 5000-7000

Dati personali
Single 46 anni, Non fumo
Residente a: Roma (RM) Italy
Esperienza di navigazione
1 anno 3 mesi
6 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria
Roma
Primo cuoco/capo partita
Referenze
approvate: 2
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Liceo Linguistico
Italiano Spagnolo Inglese
Corsi IMO / Certificazioni
Patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti • Corso Sommelier
Esperienza di vela

Esperienza 1 anno 3 mesi

  • Periodo: 07/2024 - 10/2024
    Unità: Canados 80, Motor Yacht Minou
    Utilizzo, zona: Commercial Yacht, Mar Tirreno, Sicilia, Toscana, Lazio e Campania
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cambusa e cucina
  • Periodo: 06/2024 - 07/2024
    Unità: 51 piedi - Catamarano
    Utilizzo, zona: Charter in Sardegna
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cambusa e cucina
  • Periodo: 07/2020 - 10/2020
    Unità: 26 metri
    Utilizzo, zona: Charter e armatoriale in Yacht
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cambusa e cucina
  • Periodo: 08/2018 - 08/2018
    Unità: 24 metri
    Utilizzo, zona: Barca a vela
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina
  • Periodo: 08/2011 - 09/2011
    Unità: 12metri
    Utilizzo, zona: Charter in barca a vela Gran Soleil
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cambusa e cucina
  • Periodo: 06/2009 - 06/2009
    Unità: 11.5 metri
    Utilizzo, zona: Barca a vela Beneteau
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: San Pellegrino Cooking Cup
  • Periodo: 06/2002 - 06/2002
    Unità: 11.5 metri
    Utilizzo, zona: Barca a vela Beneteau
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: San Pellegrino Cooking Cup

Capacità e competenze

  • Sono una persona solare, educata e paziente. Amo il mio lavoro, amo stare in barca e mi relaziono con empatia con crew, armatori e clienti. Ottimista, ecologista e non russo la notte!! Gestione autonoma cucina e cambusa Cucina di mare e non solo, pasticceria, pasta fresca, panificazione, gelati e sorbetti, anche cucina messicana, indiana, vegana e sushi Passione per i crudi di mare La gestione ottimale in mare dei coperti dipende dalla metratura e dall’attrezzatura in cucina ( a terra, ho gestito anche menù per 250 persone, eventi come matrimoni, feste di divorzio, compleanni adulti e bambini, ecc. )
    Competenze professionali
    Ho un'ottima conoscenza dei vini e ho abilità manuali in caso di necessità, riparazioni elettriche, idrauliche, serrande ecc. Padronanza di pasticceria e panificazione. Studio attualmente Naturopatia all'università, quindi ho una buona conoscenza come medico naturopata.
    Capacità relazionali
    Posso in egual modo occuparmi da sola della cucina oppure lavorare in sintonia con uno staff.
    Competenze organizzative
    Cucina e cambusa.
    Competenze tecniche
    Esempio menu
    Accueil all'arrivo con crudite speciali, abbinamenti creativi e gustosi
    Spaghetti alle vongole
    Calamari alla griglia con pesto di pomodori secchi
    Patatae arrosto e insalata fresca
    Tortino di cioccolato fondente
    Tartare di gamberi rossi
    Carpaccio di branzino
    Spaghetti alla bottarga
    Insalata di pomodori e cetrioli
    Gelato/ Sorbetto all'anguria
    Ricciola marinata con tapinade di olive taggiasche, robiola e polvere di lamponi
    Gnocchetti sardi fatti a mano con datterini, basilico e scampi
    Gallinella sottosale
    Melanzane e peperoni
    Prosciutto e melone
    Coccoli fritti, stracciatella e prosciutto crudo
    Panzanella di mare
    Torta di crema e frutta
    Caprese di tonno fresco
    Alici fritte semplici / Sarde ripiene di mozzarella e basilico fritte e abbinate con cipolle alla Worchetser sauce
    Triglie all'acqua pazza
    Bavarese di Yogurt ai frutti di bosco
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • CV
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 14/01/2025
  • Corso professionale
    Data di scadenza: 06/07/2025
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 06/07/2024