• Profilo 70712
  • Registrazione: 11/04/2024
    Ultima visita: 29/04/2024

Cuoca
Pasticciere Cuoca Stewardess
Disponibile dal 26/05/2024
Offerte di lavoro ricevute: 0
Passaporto: Italia
Compenso non dichiarato

Dati personali
Single 44 anni, Non fumo
Residente a: Roma (RM) Italia
Esperienza di navigazione
4 mesi
Libretto di navigazione
NO Libretto di Navigazione
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
Titolo di studio, lingue
Laurea
Italiano Inglese Spagnolo
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 03/2024 - 03/2024
    Unità: 46 lagoon
    Utilizzo, zona: charter - British Virgin Island
    Ruolo ricoperto: Hostess - chef
    Mansioni e responsabilità: I managed the kitchen, the provision, I organize shipboard life ensuring the quality and success of the vacation for 8 guests
  • Periodo: 02/2024 - 02/2024
    Unità: 45 lagoon
    Utilizzo, zona: charter - Grenadines
    Ruolo ricoperto: Hostess - chef
    Mansioni e responsabilità: I manage the kitcken, the provision, I organize shipboard life ensuring the quality and success of the vacation for 7 guests
  • Periodo: 12/2023 - 01/2024
    Unità: 112 ft
    Utilizzo, zona: yacht - Carribbean
    Ruolo ricoperto: Cock - stew
    Mansioni e responsabilità: I managed the kitcken, the provision, I organize the interiors (master room, bathrooms, bed, laundery).

Note personali

  • Sono Loredana e dopo quindici anni come art director in un'agenzia pubblicitaria ho deciso di cambiare vita e seguire un nuovo sogno. Sono appassionata di qualsiasi lavoro che richieda creatività manuale o mentale: per me è sempre un'occasione di divertimento, di apprendimento, di soddisfazione e di realizzazione personale. Sono una fan del confronto, del rispetto e della pazienza; detesto le perdite di tempo e gli sprechi in generale. Penso che non ci sia niente di meglio che dire 'ti voglio bene' con una bel piatto di pasta!
    Nov 2023 - SeaCrew Academy - Corso per hostess e steward 2019 - Concetti base di cartografia e navigazione - “Altura” Sailing school 2018 - Corsi di cucina con gli chef: Cristina Bowerman • Andrea Golino • David Francesco Cannillo • Andrea Palmieri • Alba Estevez Ruiz • Francesco Mammola
    • Creatività • Positività • Problem solving • Motivazione e tenacia • Buona comunicazione • Proattività • Adattabilità • Flessibilità • Team working • Sense of humour
    Ho gestito la cucina, la cambusa per uno yacht di 112 ft, e organizzato gli interni comprese le pulizie di camera e bagno padronale e lavanderia. Ho organizzato e gestito la cambusa e la cucina per due catamarani ai caraibi per una decina di persone, non sempre con una grande disponibilità di ingredienti.
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 12/04/2024
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 12/04/2024