• Profilo 70508
  • Registrazione: 22/03/2024
    Ultima visita: 12/04/2024

Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 0
Passaporto: Italia
Compenso non dichiarato

Dati personali
Single 33 anni, Non fumo
Residente a: Gioia tauro (RC) Italia
Esperienza di navigazione
4 mesi
Libretto di navigazione
NO Libretto di Navigazione
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
Cook italy
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Francese Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 09/2024 - 12/2024
    Unità: 45m-M/Y 2x 1940 kw
    Utilizzo, zona: Commercial yacht charter in Spain
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile of cooking

Note personali

  • Salve la mia carriera è iniziata da piccolo frequentando l’istituto alberghiero di Vibo Valentia ,appena finito le scuole mi sono trasferito e Ho sempre lavorato in strutture come hotel 5 stelle, ristoranti stellati, villaggio turistico. Ho passione per il mio lavoro con rispetto della materia e di chi mi circonda svolgendo mansioni diverse e richieste adattandomi sempre a nuove modalità ed esigenze lavorative ,
    Ho acquisito ottime capaci di gestione sia del personale che della preparazione della materia prima , innovando le competenze ed elaborando quella che è la cucina moderna in tema gourmet Inoltre ho acquisito pazienza e capacità di gestire momenti di pressione e concentrazione a livello fisico e mentale al fronte di poter svolgere un lavoro sempre eccellente
    Ho acquisto capacità di gestione della brigate di piccole e medi numeri , non ho mai gestito grandissime brigate , ma facendo sentire tutti al proprio agio per poter svolgere al meglio le mansioni richieste sempre sotto sorveglianza mia
    Ho acquisito competenze sulla gestione del food coast di ogni piatto e del benessere del personale così da poter garantire un adeguato stile di lavoro che possa permettere al collega di lavorare bene
    Ho imparato a lavorare con l’attrezzatura fornita di nuova e vecchia generazione di buona parte dell’attrezzatura che serve in cucina per poter svolgere in maniera corretta il lavoro svolto
  • Nessun allegato disponibile