• Profilo 70406
  • Registrazione: 13/03/2024
    Ultima visita: 24/04/2024
  • Cuoca
  • Single 61 anni, Non fumo
    Residente a: La Seyne-sur-Mer Francia
    Passaporto: Francia
  • Anche disponibile come:
    Cuoca Stewardess Commissario di bordo
  • Competenze aggiuntive:
    Lavanderia & Stireria
  • Disponibile dal 24/04/2024
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: 4000-5000
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Francese Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Nautico
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    CFBS STCW10
  • NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze calcolate: 7 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Ex designer d'interni, mi sono specializzata nella gestione privata e poi ho conseguito il >CFBS STCW10 per poter navigare come capitano di nave e capo cuoco.


    Ancienne architecte d'intérieur, je me suis spécialisée dans l'intendance privée puis ai passé mon >CFBS STCW10 pour pouvoir naviguer en tant que capitaine d'armement , cheffe cook.
  • Capacità e competenze
    Housekeeping per villa e barca, gestione del personale, chauffeur de maitre, chief housekeeper, le mie competenze tecniche sono apprezzate sia a terra che in mare. Completamente versatile, ho assistito la mia hostess nel servizio ai tavoli, nella preparazione dei cocktail e nell'assistenza in cabina. Indipendente e attenta ai dettagli.


    Intendance villa et bateau, gestion du personnel, chauffeur de maitre, gouvernante en chef, mes qualités techniques sont appréciées sur terre comme en mer. Complètement polyvalente , j'ai assisté ma stewardess en service à table, confection de cocktails et assistance en cabine. Indépendante , sens du détail.
  • Capacità relazionali
    Capacità di lavorare in gruppo e sotto stress, iper dinamica mi adatto a qualsiasi situazione. Esigente con gli altri e con me stessa.


    Capacité a travailler en équipe et sous stress, hyper dynamique je m'adapte à toute situation. Exigeante envers les autres et moi même.
  • Capacità organizzative
    Gestione del personale, gestione degli ordini, gestione della contabilità.


    Gestion du personnel , gestion des commandes, gestion comptable.
  • Competenze tecniche
    Manutenzione delle attrezzature e degli elettrodomestici della cucina e della lavanderia. La lavorazione del legno e la verniciatura fanno parte delle competenze tecniche che ho acquisito gestendo un'attività di falegnameria ed ebanisteria.


    Entretien du materiel et gros électroménager cuisine et buanderie. Boiseries et vernis font partie de mes competence techniques acquises lorsque j'étais en gestion d'une menuiserie ébénisterie.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 06/2023 - 12/2023
    Unità: 35 m M/Y Maiora Exuma 35
    Destinazione d'uso, zona: M/Y PRIVATO méditerranéo
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cheffe cook