• Profilo 70054
  • Registrazione: 14/02/2024
    Ultima visita: 29/09/2024
    • Anche disponibile in team con
      Maitre (Questo CV non è disponibile)

Chef
Bartender Pasticciere Cuoca Capo Stewardess
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 1
Passaporto: Italia
Compenso 3000-4000

Dati personali
Single 51 anni, Non fumo
Residente a: Milano (MI) Italia
Esperienza di navigazione
8 mesi
NO Libretto di navigazione
NO  Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
HACCP
Titolo di studio, lingue
Post Lauream
Italiano Inglese Francese Spagnolo
Corsi IMO / Certificazioni
Antincendio Avanzato
First Aid
IMO Basic Training C
NO Patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Insegnante • Corso Sommelier
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Esperienza 8 mesi

  • Periodo: 07/2023 - 09/2023
    Unità: 28m. Motor Yacht
    Utilizzo, zona: Tirreno / Campania / Calabria / Sicilia
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cambusa - full service
  • Periodo: 07/2010 - 09/2010
    Unità: 14m - vela
    Utilizzo, zona: Circumnavigazione Corsica
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cambusa - full service
  • Periodo: 08/2009 - 08/2009
    Unità: 15m - vela
    Utilizzo, zona: Isole Campane
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cambusa - full service
  • Periodo: 08/2008 - 08/2008
    Unità: 13m - vela
    Utilizzo, zona: Croazia
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cambusa - full service

Capacità e competenze

  • La mia cucina è molto buona e sfiziosa, ma anche salutare, leggera, digeribile, equilibrata e bilanciata. Pochissimo soffritto, il minimo indispensabile; salse fresche di verdure; pochissimi grassi saturi; piatti vitaminici; proteine vegetali non solo animali. Cavalli di battaglia: risotti; insalate proteiche scomposte; dolci della tradizione: apple pie, crostata di frutta, tiramisù, panna cotta. Rispetto l'HACCP in modo rigoroso. La cambusa è sempre in perfetta sicurezza, pulizia e in ordine meticoloso. Mi occupo personalmente del provisioning, prestando la massima attenzione sia al food cost per come indicato dall'armatore e/o dal capitano, sia alla qualità delle materie prime che so scegliere con occhio esperto, che siano tagli di carne, pesce fresco, frutta e verdure.
    Competenze professionali
    Ho un atteggiamento positivo e collaborativo, sono allegra e sorridente per natura, dedita al lavoro in modo scrupoloso e appassionato. Mi piace soddisfare i desiderata gastronomici del Capitano, dell'Armatore e della Crew.
    Capacità relazionali
    Ottime capacità relazionali, a ogni livello.
    Competenze organizzative
    Eccellenti, anche sotto pressione.
    Competenze tecniche
    Non mi riconosco una specifica expertise tecnica in nessun ambito verticale, ho buone competenze generali food & beverage e gastronomiche e una solida esperienza sul campo.
  • Nessun allegato disponibile