• Profilo 69618
  • Registrazione: 07/01/2024
    Ultima visita: 23/01/2024

Marinaio
Marinaio Skipper unità a vela Cameriere
Disponibile dal 15/07/2024
Offerte di lavoro ricevute: 0
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 18 anni, Non fumo
Residente a: olgiate molgora (LC) Italia
Esperienza di navigazione
3 mesi
Libretto di navigazione
NO Libretto di Navigazione
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
Titolo di studio, lingue
Liceo Scientifico
Italiano Inglese Spagnolo
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2024)
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti • Corso Sommelier
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 07/2023 - 09/2023
    Unità: 7m M/Y 280cv
    Utilizzo, zona: noleggio occasionale lago di como
    Ruolo ricoperto: aiuto capitano
    Mansioni e responsabilità: aiuto attracco, manutenzione barca, contatto con i clienti

Note personali

  • Nato e vissuto sul lago di como, navigo da sempre, prima come regatante a vela, e nell'ultimo anno come istruttore/driver. Terminerò il liceo nel 2024 avendo sempre avuto una media voti pari al 9. Esperienza nel settore alberghiero, come cameriere/addetto al vino, in quanto certificato sommelier AIS 2° livello. Lavorando sia per un ristorante che per catering di lusso. Ho gareggiato a livello internazionale nella classe Laser (vela), terminata la carriera agonistica, sono stato istruttore di vela/skipper in Sardegna presso Hotel Club Saraceno di Arbatax. Esperienza come assistente alla navigazione per noleggi barche sul lago di Como, svolgendo mansioni come intrattenere l'ospite, aiuto nelle manovre di ormeggio, e servizio bevande. Parlo fluentemente inglese (certificato livello b2) e spagnolo. Sono abituato a rapportarmi con il cliente, sia nell'ambito della nautica che della ristorazione, così come per il lavoro in squadra. Conosco molto bene il mondo della nautica. Sono dotato di patente nautica vela/motore entro 12M
    capacità di lavorare in team con altre persone, sviluppate nell'ambito della ristorazione. Capacità comunicative e di insegnamento nella nautica grazie alla lunga esperienza nel settore ed alla mansione di istruttore ricoperta in passato.
    capacità di organizzare personale di sala in eventi e ristoranti/gestione di ospiti a bordo.
    competenze tecniche in ambito nautico/ alberghiero
  • Nessun allegato disponibile