• Profilo 69532
  • Registrazione: 20/12/2023
    Ultima visita: 25/04/2024
  • Cuoco
  • Sposato/a 31 anni, Non fumo
    Residente a: Genova (GE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Pasticciere Cuoco Steward
  • Competenze aggiuntive:
    Lavanderia & Stireria Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 25/04/2024
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 5
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Altro Istituto Tecnico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Add. Mezzi di Soccorso Veloci
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze calcolate: 1 anno 1 mese
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 15/03/2024
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 15/03/2024
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 15/03/2024
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 15/03/2024
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono di origine franco-russo, nato in Russia e cresciuto in Italia. Ho due anni di esperienza sulle barche da charter e private; come steward, marinaio e cuoco. La mia cucina di base è italiana - semplice, con prodotti freschi, fatti a casa e ho anche conoscenza gastronomica russa, francese e brasiliana. Amo viaggiare, conoscere le diverse culture, sopratutto gastronomiche; la natura e gli sport. Sono una persona davvero positiva, carismatica, adattabile, attento e di grande serietà.
  • Capacità e competenze
    Accoglienza. Driver (moto/auto). Tender Driver. Lavanderia. Bartender. Manutenzione. Informatica. Hardware. Meccanica. Motori.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 04/2023 - 10/2023
    Unità: Pershing 108, Privati.
    Destinazione d'uso, zona: Liguria, Sardegna, Corsica.
    Ruolo ricoperto: Cuoco, Steward
    Mansioni e responsabilità: Preparazione dei pasti/dessert, gestione cambusa, aiuto pulizia interna/lavanderia, sistemazione cabina, accoglienza, ecc.
  • Periodo: 05/2022 - 10/2022
    Unità: Fountaine Pajot Saona, 47 - Charter
    Destinazione d'uso, zona: Corsica, Isola d'Elba, Sardegna, ecc.
    Ruolo ricoperto: Cuoco, Steward
    Mansioni e responsabilità: Preparazione dei pasti, accoglienza, pulizia, aiuto ormeggio.