• Profilo 68282
  • Registrazione: 01/07/2023
    Ultima visita: 26/07/2024

Marinaio(a)
Marinaio Cameriere Secondo Cuoco Cuoco Baby Sitter Ormeggiatore
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 2
Cittadinanza: Italy
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 20 anni, Fumo
Residente a: Carrara (MS) Italy
Esperienza di navigazione
8 mesi
Libretto di navigazione
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Professionale
Italiano
Corsi IMO / Certificazioni
Patente nautica
Competenze alberghiere
• Lavanderia & Stireria
Esperienza di vela

Esperienza 8 mesi

  • Periodo: 07/2023 - 09/2023
    Unità: Grand’ soleil 56
    Utilizzo, zona: M/S privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio/steward
    Mansioni e responsabilità: Marinaio
  • Periodo: 06/2023 - 06/2023
    Unità: 12m
    Utilizzo, zona: charter Sardegna
    Ruolo ricoperto: Ospite
    Mansioni e responsabilità: Ospite
  • Periodo: 07/2022 - 07/2022
    Unità: 12m
    Utilizzo, zona: Charter arcipelago la Maddalena
    Ruolo ricoperto: Ospite
    Mansioni e responsabilità: Ospite
  • Periodo: 06/2021 - 06/2021
    Unità: 20m
    Utilizzo, zona: Charter isola d’Elba
    Ruolo ricoperto: Ospite
    Mansioni e responsabilità: Ospite
  • Periodo: 09/2019 - 09/2019
    Unità: 14m
    Utilizzo, zona: Charter sud Corsica
    Ruolo ricoperto: Ospite
    Mansioni e responsabilità: Ospite
  • Periodo: 08/2018 - 08/2018
    Unità: 15m
    Utilizzo, zona: Charter isola d’Elba
    Ruolo ricoperto: Ospite
    Mansioni e responsabilità: Ospite

Capacità e competenze

  • Sono un ragazzo di 19 anni che ha concluso l' istituto tecnico di ragioneria. Da diversi anni, insieme alla mia famiglia, organizziamo vacanze in barca a vela che mi hanno permesso di acquisire una conoscenza discreta del mondo della nautica e quindi sono in grado di svolgeremanovre base del marinaio quali: lavaggio barca e gestione cabine, gestione cambusa, supporto alle manovre di ormeggio porto e rada. Sono, inoltre, un appassionato di cucina e mi piace preparare pasti di pesce che di carne, aperitivi, snack e tea break. Note personali : solare, disponibile, educato, riservato e umile. Amante del mare.
    Competenze professionali
    Ottimo cuoco, issare le vele , aiutare nell’ ormeggio ,pulizia barca .
    Capacità relazionali
    Ottima capacità di relazionarmi con altri componenti del team
    Competenze organizzative
    Organizzazione menu da proporre per il soggiorno
    Competenze tecniche
    Superficiali competenze informatiche, buona conoscenza culinaria , superficiale ma intensa conoscenza della vita di bordo
  • Inserisci i tuoi allegati