• Profilo 67748
  • Registrazione: 15/05/2023
    Ultima visita: 17/07/2023

Cuoco
Bartender Cuoco Steward Capo Steward
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 1
Passaporto: Italia
Compenso non dichiarato

Dati personali
Single 50 anni, Non fumo
Residente a: Cassano d'Adda (MI) Italia
Esperienza di navigazione
2 anni
Libretto di navigazione
NO Libretto di Navigazione
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Tecnico
Italiano Inglese Spagnolo Francese
Patente nautica
NO patente nautica
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 06/2018 - 07/2018
    Unità: Barca a vela Bavaria 44 C
    Utilizzo, zona: Uso privato, delivery
    Ruolo ricoperto: Marinaio, cuoco, aiuto comandante.
    Mansioni e responsabilità: Questo è stato l'ultimo imbarco con lo skipper e l'armatore la mia mansione era marinaio e cuoco, dal 2002 al 2018 sono stato imbarcato stagionalmente principalmente come marinaio per alcune delivery e come cuoco su barche ad uso turistico. I primi tre imbarchi mi trovavo negli Stati uniti in oceano pacifico sulla west coast Californiana, dopo sono rientrato e ho fatto adriatico, Ionio, Tirreno e Mediterraneo.
  • Periodo: 05/2001 - 03/2002
    Unità: Varie dimensioni da 7 a 25 metri principalmente sloop e alcuni catamarani.
    Utilizzo, zona: Principalmente Barche a vela da Regata e barche a vela ad uso privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Marinaio sulle imbarcazioni da regata tutte sloop, mentre per le delivery lavoravo con uno skipper e facevo anche da mangiare ma in ogni caso eravamo in due massimo 3.
  • Periodo: 12/2000 - 04/2001
    Unità: Brigantino due alberi lunghezza fuori tutto m 34 tonnellaggio ton 99 dislocamento 210 ton
    Utilizzo, zona: Un Veliero replica del 1787 costruito nel 1989 utilizzata per scopi turistici e cinematografici.
    Ruolo ricoperto: Principalmente Marinaio, durante l'imbarco mi sono preso cura anche della cucina e della cambusa.
    Mansioni e responsabilità: Marinaio, partecipavo attivamente alla navigazione diurna e notturna nei vari ruoli, Lavori di manutenzione ordinaria dopo la prima settimana a Bordo il Capitano ha deciso che avrei anche cucinato per migliorare l'umore dell'equipaggio. Il brigantino aveva 12 membri di equipaggio e poteva caricare fino a 45 passeggeri. In media a bordo per gli spostamenti eravamo circa 25 equipaggio e ospiti, mentre per le uscite giornaliere riempivamo fino a 57 tutti compresi.
  • Periodo: 06/2000 - 11/2000
    Unità: A squere Topsail/ Marconi Rigged Staysail Schooner 28 metri Bellissima barca del 1910 tutta in legno.
    Utilizzo, zona: Yacht uso privato, familiare.
    Ruolo ricoperto: Cuoco, Marinaio e Manutentore
    Mansioni e responsabilità: Principalmente ero il Cuoco di bordo mi occupavo della cucina e della cambusa, ho partecipato attivamente alle manovre in navigazione e per gli ormeggi, ho svolto molti lavori di manutenzione.

Note personali

  • Innamorato degli sport acquatici in particolare della vela, ho navigato in Oceano, Mare Laghi e Fiumi, Appassionato di enogastronomia .
    Cucina Italiana, mediterranea e internazionale, preparazione di pescato fresco, primi e secondi di mare e terra. Ho cucinato in Italia e all'estero. Esperienza ventennale in barca a vela, capacità al conduzione, aiuto al comando.
    Ottima capacità di socializzazione e di lavoro in team, carattere estroverso e molto ricettivo.
    Buone capacità organizzative e gestionali, ho gestito personale fino a 30 dipendenti.
    Competenze ordinarie di vita a bordo, gestione della navigazione.
  • Nessun allegato disponibile