• Profilo 67389
  • Registrazione: 12/04/2023
    Ultima visita: 25/01/2024
  • Posizione attuale: Olbia
  • Cuoco
  • Single 21 anni, Non fumo
    Residente a: Olbia (OT) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto:
  • Offerte di lavoro ricevute: 1
  • Lingue: Italiano Portoghese Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in Olbia come: Piccolo di cucina
  • Navigazione: 1 anni 1 mesi effettivi
    6 mesi a Libretto
  • Con esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Security awareness
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Giovane con forte motivazione ad imparare nuove tecniche e crescere professionalmente . Nel corso dell'ultima esperienza lavorativa ho perfezionato l'uso dei principali strumenti e tecniche di cottura.
  • Capacità e competenze
    Tecniche di preparazione degli alimenti - Capacità di ascolto e attitudine al lavoro di squadra - Uso sicuro delle attrezzature - Cura dei dettagli - Apprendimento ve
  • Esperienze di navigazione
  • Esperienze registrate: 1 anni e 4 mesi
  • Periodo: 04/2023 - 11/2023
    Unità: S/Y 30 mt
    Destinazione d'uso, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Cuoco/Marinaio
    Mansioni e responsabilità: - Cuoco armatori ed equipaggio; - Responsabile cambusa di bordo; - Mansioni secondarie: marinaio, aiuto agli ormeggi/ancoraggio e lavori di coperta
  • Periodo: 03/2022 - 10/2022
    Unità: M/Y 47 mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Crew Chef
    Mansioni e responsabilità: Principali mansioni e responsabilità: - preparazione delle pietanze al personale dello Yacht; - aiuto Chef durante la preparazione del servizio del pranzo e della cena per l'armatore e gli ospiti a bordo.