• Profilo 66755
  • Registrazione: 21/02/2023
    Ultima visita: 22/02/2025

Chef
Marinaio Cuoco
Disponibile dal 28/02/2025
Offerte di lavoro ricevute: 5
Cittadinanza: Italy
Compenso non dichiarato

Dati personali
Single 50 anni, Non fumo
Residente a: terracina (LT) Italy
Esperienza di navigazione
3 anni 7 mesi
12 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria
Gaeta
Allievo Ufficiale
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Istituto Tecnico Periti Aziendali
Italiano Inglese Francese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
Patente nautica
Patente Vela/Motore SL (2006)
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti • Corso Bartender
Esperienza di vela

Esperienza 3 anni 7 mesi

  • Periodo: 05/2024 - 09/2024
    Unità: M/Y Vervece 33 mt
    Utilizzo, zona: Commercial Yacht
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina ormeggio disormeggio e aiuto in manovra
  • Periodo: 05/2022 - 09/2022
    Unità: Boston 7 mt
    Utilizzo, zona: trasporto diving
    Ruolo ricoperto: marinaio conduttore
    Mansioni e responsabilità: escursioni giornaliera per immersioni giornaliere isole pontine e secche varie.
  • Periodo: 04/2019 - 09/2019
    Unità: san lorenzo 28 mt
    Utilizzo, zona: yacht privato
    Ruolo ricoperto: marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: coperta cucina
  • Periodo: 04/2017 - 09/2017
    Unità: 27 mt
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: marinaio tuttofare anche navigazione
  • Periodo: 04/2016 - 09/2016
    Unità: leopard 23 mt jungle adibito a charter
    Utilizzo, zona: yacht privato
    Ruolo ricoperto: secondo cuoco
    Mansioni e responsabilità: aiuto navigaxione marinsio cuoco
  • Periodo: 04/2015 - 09/2015
    Unità: tecnema 22mt
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: conduzione
    Mansioni e responsabilità: responsabile coperta e navigazione
  • Periodo: 06/2009 - 09/2009
    Unità: top line rizzardi 22 mt
    Utilizzo, zona: yacht privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio conduttore
    Mansioni e responsabilità: tutto fare
  • Periodo: 05/2005 - 09/2005
    Unità: baglitto 30 mt
    Utilizzo, zona: yacht privato spago di de cecco
    Ruolo ricoperto: marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: pulizia assistenza ormeggio cuoco

Capacità e competenze

  • sono un ragazzo che non ama parlare troppo di se mi piace dimostrare quello che so fare sul campo.Mi piacciono le critiche costruttive perche sono motivo di crescita. Mi piace lavorare in team per il raggiungimento di un fine comune e dell’obbiettivo prefissato. Ho navigato moltissimo è una passione che mi spinge con entusiasmo a realizzare ciò che alla fine mi da soddisfazioni a livello personale e professionale!
    Competenze professionali
    Ho viaggiato moltissimo portando con me un bagaglio di culturale e di conoscenza per poter dar modo a chi mi conosce di scegliere con serietà e sostanza tutto ciò che posso mettere a disposizione sul campo del lavoro. Ho lavorato in ristoranti di livello e gestito fino a 1200 coperti, la mia cucina spazia da quella mediterranea a quella più particolare come quella molecolare. Ho gestito numero personale di cucina fino a 40 persone , ho preparato per matrimoni ed eventi in location di un certo livello in Italia e in Inghilterra. Ma come sempre dico : mettete alla prova le mie parole e non ve ne pentirete!
    Capacità relazionali
    Ottime capacità di relazione di lavoro in team Ma soprattutto capacità organizzative e di pianificazione nell ambito della cucina come cambusa e persinale
    Competenze organizzative
    Ottime capacità organizzative per alcuni anni sono stato alla gestione del personale in cucina e imprenditore di me stesso in una attività ristorativa abbastanza impegnativa Gestione del personale e del lavoro di cucina e banconista. Sono inoltre un barman con esperienza e capacità di preparazione di aperitivi e cocktail vari.
    Competenze tecniche
    Gestione di cucina, cambusa personale di cucina e compiti di coperta come ormeggio disormeggio, pulizia e aiuto in manovra
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 24/01/2025