• Profilo 66509
  • Registrazione: 30/01/2023
    Ultima visita: 21/08/2023
  • Posizione attuale: LT
  • Chef
  • Single 53 anni, Non fumo
    Residente a: Aprilia (LT) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Pasticciere Cuoco Capo Steward
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti Corso Sommelier
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto:
  • Offerte di lavoro ricevute: 11
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 1° categoria in Gaeta come: Capo cuoco/Chef
  • Navigazione: 6 mesi effettivi
    6 mesi a Libretto
  • Con esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
  • Patente Vela/Motore SL rilasciata nel: 2005
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • CV
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 31/01/2022
  • Libretto di Navigazione
    Data di emissione: 31/01/2023
  • Corso professionale
    Data di emissione: 31/01/2023
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono uno Chef di attestata esperienza gradirei rinbarcarmi per la stagione 2023 e mettere a disposizione tutta la mia capacità e professionalità a disposizione della'armatore, suoi opspiti e o clienti
  • Capacità e competenze
    le mie capacita sono svariate sono in possessoi di patente nautica SL dalla costa vela e motore in possesso di corsi STCW
  • Capacità relazionali
    OTTIME
  • Capacità organizzative
    OTTIME AVENDO SEMPRE GESTITO BRIGATE DI CUCINA
  • Competenze tecniche
    BUONE
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 04/2018 - 10/2018
    Armatore: MY private
    Unità: 27 mt MY private
    Qualifica di imbarco: chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: responsabile della proposta culinaria x armatori ed eventuali clienti
  • Periodo: 06/2016 - 09/2016
    Armatore: Imbarcazione a vela charter
    Unità: Imbarcazione a vela 80 ft
    Qualifica di imbarco: chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: chef
  • Periodo: 04/2014 - 09/2014
    Armatore: MY private
    Unità: 60 ft
    Qualifica di imbarco: Marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: Classichi compiti della qualifica