• Profilo 66453
  • Registrazione: 26/01/2023
    Ultima visita: 24/02/2023
  • Chef
  • Sposato/a 52 anni, Non fumo
    Residente a: cagliari (CA) Italia
    Passaporto: India
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Inglese Italiano
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 1° categoria in cayman isole come: Marinaio
  • Navigazione: 5 anni effettivi - 5 anni a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    Food safety hygiene 3, Ships cook certificate (cayman island) shamans book cayman island.
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    chef with strong cooking capabilities, common sense, passion, reliability, drive to grow within the role, positive, creative, healthy, adventurous and happy to be a team player. Strong Ability to function effectively in a demanding and diverse multi-cultural environment. Love to use local seasonal ingredients to create the stars . Fluent Italian and English speaker. Double booster for Covid .
  • Capacità organizzative
    Time management, massively organised and skilled, super communicator.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 07/2022 - 09/2022
    Armatore: Commercial yacht
    Unità: 40 M motor yacht
    Qualifica di imbarco: Sole chef
    Mansioni e responsabilità: responsible for provision and meals for 8 crew, charter quality meals for 10 guest for 8 weeks . western med cruising area.
  • Periodo: 05/2022 - 06/2022
    Armatore: commercial charter yacht
    Unità: 50 m motor yacht , rossinavi built
    Qualifica di imbarco: sole chef
    Mansioni e responsabilità: provision and meals for crew 9 . meals for 8-10 charter guest , cruising in eastern med, Croatia and Montenegro area.
  • Periodo: 10/2016 - 04/2022
    Armatore: commercial private yacht
    Unità: 50 m mangusta built 165
    Qualifica di imbarco: sole chef / owner chef
    Mansioni e responsabilità: meals, provisions, budgeting , moved with the owner in Europe and Asia as owners chef.
  • Periodo: 08/2016 - 10/2016
    Armatore: commercial private motor yacht
    Unità: 42 m CodeCasa built
    Qualifica di imbarco: sole chef
    Mansioni e responsabilità: meals for crew and guests, provisions , maintenance of galley area.
  • Periodo: 01/2016 - 08/2016
    Armatore: Commercial Ocean cruise liner
    Unità: 200 m
    Qualifica di imbarco: chef de cuisine
    Mansioni e responsabilità: training, menu planning and execution of dinning experience.