• Profilo 66385
  • Registrazione: 21/01/2023
    Ultima visita: 10/03/2023
  • Chef
  • Sposato/a 50 anni, Non fumo
    Residente a: Pietrasanta (LU) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 01/04/2023
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 4000-5000
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Francese Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    Diploma di scuola alberghiera conseguito nell'anno scolastico 1991/1002
    In precedenza:
  • NO Libretto di Navigazione
  • Navigazione: 1 mesi effettivi
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 21/01/2023
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Dopo aver terminato il triennio di scuola alberghiera presso l'Istituto G. Minuto di marina di Massa, ho proseguito fino al conseguimento della maturità che mi ha permesso di accedere alla scuola universitaria per operatori economici dei servizi turistici. Dopodiché ho spre lavorato nel mondo della ristorazione come cuoco, dipendente prima, titolare poi. Appassionato di marketing e gestione, amo la cucina di qualità con forte attaccamento alla realtà mediterranea, sia di terra che di mare. Amo dare il meglio in tutto quello che faccio, sul lavoro e nelle relazioni con gli altri e con i collaboratori e colleghi. Ho spirito di squadra e cerco sempre di creare condizioni di prima convivenza. Pronto ad imparare e instancabile sul lavoro, ambizioso e aperto a collaborare per il raggiungimento del miglior risultato possibile.
  • Capacità relazionali
    Da sempre abituato alla collaborazione, amo lavorare in armonia e tranquillità, mi piacciono disciplina e organizzazione, secondo me basilari per la creazione di un gruppo coeso e motivato.
  • Capacità organizzative
    Abituato a gestire più persone e gestire gli aspetti contabili della gestione.
  • Competenze tecniche
    Cucina tradizionale italiana con forte richiamo alle tradizioni
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 11/2019 - 11/2019
    Armatore: Navi da crociera costa
    Unità: 300
    Qualifica di imbarco: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco