• Profilo 66118
  • Registrazione: 09/12/2022
    Ultima visita: 11/12/2022
  • Chef
  • Single 31 anni, Fumo
    Residente a: Palermo (PA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Bartender Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 01/03/2023
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 1
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • Navigazione: 6 mesi effettivi
  • NO esperienza di vela
  • NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Doppio diploma presso ALMA la scuola internazionale di cucina italiana di GUALTIERO MARCHESI, più di 6 anni presso prestigiosi ristoranti Stellati Michelin, Hotel 5 stelle luxury, e Relais & Chateaux Italiani. Prima esperienza da chef di bordo con risultati eccellenti, ambisco a far parte di una brigata di cucina di bordo o poter operare in spazi e con attrezzature dove posso applicare tutto cio che ho imparato durante la mia carriera.
  • Capacità e competenze
    Disponibilità massima, discrezione, massima serietà, i bambini mangiano tutto quello che preparo!
  • Capacità relazionali
    Ottime capacita di relazione e comunicazione, lavoro in team, rispetto della gerarchia.
  • Competenze tecniche
    Competenze informatiche base, perfetto utilizzo di tutti gli utensili di cucina e attrezzature speciali come Bimby, vaporiere, Paco Jet, abbattitore.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 03/2022 - 10/2022
    Armatore: Commercial yacht, charter in Greece
    Unità: 32 mt M/Y Benetti 2x 566 HP Volvo
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef di bordo, responsabile acquisti food and beverage, organizzazione galley e cucina, preparazione pasti crew (6) e ospiti (10 max), cucina gourmet, italiana, mediterranea, pasticceria, panetteria