• Profilo 66018
  • Registrazione: 24/11/2022
    Ultima visita: 21/03/2023
  • Chef
  • Single 34 anni, Non fumo
    Residente a: Milano (MI) Italia
    Passaporto: El Salvador
  • Anche disponibile come:
    Bartender Cameriere(a) Pasticciere Cuoco(a) Steward(ess)
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Corso Massaggi Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 21/03/2023
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 5000-7000
  • Offerte di lavoro ricevute: 3
  • Lingue: Spagnolo Italiano Inglese Cinese
  • Titolo di studio: Altro Istituto Professionale
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • Navigazione: 3 mesi effettivi
  • NO esperienza di vela
  • NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Gentilmente chiamare tramite WhatsApp grazie. Se avete bisogno ho pure un amico marinaio che può venire a richiesta, grazie. Da anni lavoro nel settore ristorazione come responsabile di cucina e catering, ho fatto diversi esperienze di lavoro e imparato diversi tipi di cucina e preparazioni, facendo anche eventi privati come chef privato, ho lavorato anche insieme a chef stellati e famosi a milano seguendo insieme le loro preparazione e impiantamenti, gestito disvese cucina, però en lo personale mi è piaciuto molto essere chef di bordo, me piace molto il mare e vorrei ritornare.
  • Capacità e competenze
    Ho diverse capacità, in cucina so creare diversi tipi di piatti, de diversi paesi anche di altissimo livello per che ho lavorato insieme ai migliori chef della Italia, cucina tradizionale e culinaria dolci e tanto altro ancora
  • Capacità relazionali
    Mi piace molto lavorare in gruppo, perché ci tengo alle persone, mi piace dialogare e creare rapporti nuovi con persone nuove, e una cosa per la quale sono riuscito a fare il mio programma che attualmente ho in radio, per le mie pubbliche relazioni
  • Capacità organizzative
    So gestire diverse situazioni, in maniera di confrontarmi con il personale ho con il cliente a maniera di vedere il planing della situazione sia per la cucina ho per le adquisti
  • Competenze tecniche
    Le mie competenze informatiche sono sempre alla avanguardia delle ultime tecnologie
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 07/2022 - 10/2022
    Armatore: Yacht charter privato
    Unità: 62
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Preparazione di pasti, primi secondi, contorni, dolci, colazione, pranzo, cena, sistemazione di cucina e preparazioni di alimenti vari fare la spesa e sistemazione di cucina in generale