• Profilo 66018
  • Registrazione: 24/11/2022
    Ultima visita: 16/01/2025

Chef
Cameriere Pasticciere Cuoco Capo Steward
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 7
Cittadinanza: El Salvador
Compenso 4000-5000

Dati personali
Single 35 anni, Non fumo
Residente a: Milano (MI) Italy
Esperienza di navigazione
11 mesi
Libretto di navigazione
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Professionale
Spagnolo Italiano Inglese Cinese
Corsi IMO / Certificazioni
Patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Corso Massaggi • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela

Esperienza 11 mesi

  • Periodo: 05/2024 - 09/2024
    Unità: 28 metri
    Utilizzo, zona: Privato e charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Creazione di menù internazionali e italiani Mediterraneo, creando piatti di altissimo livello e qualità
  • Periodo: 12/2022 - 06/2023
    Unità: 38 metri
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Creazione e Preparazioni di antipasti ,primi e secondi piatti , piccola pasticceria
  • Periodo: 05/2023 - 06/2023
    Unità: 5.4 catamaran
    Utilizzo, zona: Yacht charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Creazione di menù internazionali e nazionali
  • Periodo: 12/2022 - 05/2023
    Unità: 35 m
    Utilizzo, zona: Yacht privato
    Ruolo ricoperto: Personal chef
    Mansioni e responsabilità: Creazione di Menù , mediterranei e traduzionale italiani e multinazionali
  • Periodo: 07/2022 - 10/2022
    Unità: 62
    Utilizzo, zona: Yacht charter privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Preparazione di pasti, primi secondi, contorni, dolci, colazione, pranzo, cena, sistemazione di cucina e preparazioni di alimenti vari fare la spesa e sistemazione di cucina in generale

Capacità e competenze

  • Gentilmente chiamare tramite WhatsApp grazie. Da anni lavoro nel settore ristorazione come responsabile di cucina e catering, ho fatto diversi esperienze di lavoro e imparato diversi tipi di cucina e preparazioni, facendo anche eventi privati come chef privato, ho lavorato anche insieme a chef stellati e famosi a milano seguendo insieme le loro preparazione e impiantamenti, gestito disvese cucina, però en lo personale mi è piaciuto molto essere chef di bordo, me piace molto il mare e vorrei sempre ritornare. O fatto anche di aiuto sempre al comandante come marinaio per aiutare anche al ormeggio e lavori vari.
    Competenze professionali
    Ho diverse capacità, in cucina so creare diversi tipi di piatti, de diversi paesi anche di altissimo livello per che ho lavorato insieme ai migliori chef della Italia, cucina tradizionale e culinaria dolci e tanto altro ancora
    Capacità relazionali
    Mi piace molto lavorare in gruppo, perché ci tengo alle persone, mi piace dialogare e creare rapporti nuovi con persone nuove, e una cosa per la quale sono riuscito a fare il mio programma che attualmente ho in radio, per le mie pubbliche relazioni
    Competenze organizzative
    So gestire diverse situazioni, in maniera di confrontarmi con il personale ho con il cliente a maniera di vedere il planing della situazione sia per la cucina ho per le adquisti
    Competenze tecniche
    Le mie competenze informatiche sono sempre alla avanguardia delle ultime tecnologie
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 12/11/2024