• Profilo 66018
  • Registrazione: 24/11/2022
    Ultima visita: 03/11/2023
  • Chef
  • Single 34 anni, Non fumo
    Residente a: Milano (MI) Italia
    Passaporto: El Salvador
  • Anche disponibile come:
    Cameriere Pasticciere Cuoco Capo Steward
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Corso Massaggi Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 4000-5000
  • Offerte di lavoro ricevute: 5
  • Lingue: Spagnolo Italiano Inglese Cinese
  • Titolo di studio: Altro Istituto Professionale
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze di navigazione: 1 anno
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Gentilmente chiamare tramite WhatsApp grazie. Da anni lavoro nel settore ristorazione come responsabile di cucina e catering, ho fatto diversi esperienze di lavoro e imparato diversi tipi di cucina e preparazioni, facendo anche eventi privati come chef privato, ho lavorato anche insieme a chef stellati e famosi a milano seguendo insieme le loro preparazione e impiantamenti, gestito disvese cucina, però en lo personale mi è piaciuto molto essere chef di bordo, me piace molto il mare e vorrei sempre ritornare. O fatto anche di aiuto sempre al comandante come marinaio per aiutare anche al ormeggio e lavori vari.
  • Capacità e competenze
    Ho diverse capacità, in cucina so creare diversi tipi di piatti, de diversi paesi anche di altissimo livello per che ho lavorato insieme ai migliori chef della Italia, cucina tradizionale e culinaria dolci e tanto altro ancora
  • Capacità relazionali
    Mi piace molto lavorare in gruppo, perché ci tengo alle persone, mi piace dialogare e creare rapporti nuovi con persone nuove, e una cosa per la quale sono riuscito a fare il mio programma che attualmente ho in radio, per le mie pubbliche relazioni
  • Capacità organizzative
    So gestire diverse situazioni, in maniera di confrontarmi con il personale ho con il cliente a maniera di vedere il planing della situazione sia per la cucina ho per le adquisti
  • Competenze tecniche
    Le mie competenze informatiche sono sempre alla avanguardia delle ultime tecnologie
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 05/2023 - 06/2023
    Unità: 5.4 catamaran
    Destinazione d'uso, zona: Yacht charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Creazione di menù internazionali e nazionali
  • Periodo: 12/2022 - 05/2023
    Unità: 35 m
    Destinazione d'uso, zona: Yacht privato
    Ruolo ricoperto: Personal chef
    Mansioni e responsabilità: Creazione di Menù , mediterranei e traduzionale italiani e multinazionali
  • Periodo: 07/2022 - 10/2022
    Unità: 62
    Destinazione d'uso, zona: Yacht charter privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Preparazione di pasti, primi secondi, contorni, dolci, colazione, pranzo, cena, sistemazione di cucina e preparazioni di alimenti vari fare la spesa e sistemazione di cucina in generale