• Profilo 65684
  • Registrazione: 25/09/2022
    Ultima visita: 04/02/2023
  • Stewardess
  • Single 29 anni, Non fumo
    Residente a: Napoli (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Seconda Cuoca Cuoca Stewardess
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 3000-4000
  • Offerte di lavoro ricevute: 1
  • Lingue: Italiano Inglese Spagnolo
  • Titolo di studio: Altro titolo di istruzione secondaria
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze di navigazione: 1 anno 11 mesi
  • Con esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    faccio il mio lavoro con dedizione e passione. Rispetto sempre la gerarchia a bordo e mi piace lavorare in team nel pieno rispetto della sicurezza.
  • Capacità e competenze
    Le precedenti esperienze avute all'estero hanno aumentato le mie skills come cuoca e nella comunicazione con diverse culture.
  • Capacità relazionali
    ottime capacità relazionali sia con i miei colleghi che con gli ospiti.
  • Capacità organizzative
    ottime capacità a gestire il budget assegnatomi
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 03/2022 - 10/2022
    Unità: 22 Mt
    Destinazione d'uso, zona: Commercial Sailing yacht (charter)
    Ruolo ricoperto: cook-stewardess
    Mansioni e responsabilità: Responsible for the galley. Preparation of dishes for guests. Daily cleaning of common areas and cabins. Help for mooring and unmooring. On watch offshore navigation.
  • Periodo: 05/2021 - 09/2021
    Unità: 50 Ft
    Destinazione d'uso, zona: Commercial catamaran (charter)
    Ruolo ricoperto: cook-stewardess
    Mansioni e responsabilità: Responsible for the galley. Preparation of dishes for guests. Daily cleaning of common areas and cabins. Help for mooring and unmooring. On watch offshore navigation.
  • Periodo: 05/2020 - 09/2020
    Unità: 45 ft
    Destinazione d'uso, zona: private catamaran
    Ruolo ricoperto: cook-stewardess
    Mansioni e responsabilità: Responsible for the galley. Preparation of dishes for guests. Daily cleaning of common areas. Help for mooring and unmooring. On watch offshore navigation.
  • Periodo: 05/2019 - 09/2019
    Unità: 17 mt
    Destinazione d'uso, zona: Commercial sailing yacht
    Ruolo ricoperto: cook-stewardess
    Mansioni e responsabilità: Responsible for the galley. Preparation of dishes for guests. Daily cleaning of common areas and cabins. Help for mooring and unmooring.