• Profilo 65648
  • Registrazione: 18/09/2022
    Ultima visita: 28/12/2024

Marinaio(a)
Marinaio Cameriere Secondo Cuoco Cuoco Ormeggiatore
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 8
Passaporto: Italy
Compenso non dichiarato

Dati personali
Single 22 anni, Non fumo
Residente a: cernusco sul naviglio (MI) Italy
Esperienza di navigazione
2 anni 2 mesi
6 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria , savona , Marinaio
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Inglese Spagnolo
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
Training Navi Passeggeri
security duty
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2024)
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti • Corso Sommelier
Esperienza di vela

Esperienza 2 anni 2 mesi

  • Periodo: 06/2024 - 09/2024
    Unità: Mister Arpi, Pershing 8x
    Utilizzo, zona: Isola d’Elba, Corsica, Sardegna
    Ruolo ricoperto: marinaio
    Mansioni e responsabilità: cura della barca interna ed esterna, ormeggio e disormeggio, manutenzione engine room
  • Periodo: 02/2024 - 06/2024
    Unità: Wizard One, navetta inglese anni 80, 33 metri
    Utilizzo, zona: private yacht
    Ruolo ricoperto: marinaio, cameriere
    Mansioni e responsabilità: pulizie ordinarie, cameriere, marinaio, aiuto ormeggio, assistenza al comandante per manutenzioni
  • Periodo: 05/2023 - 10/2023
    Unità: Mr Arpi, pershing 8x
    Utilizzo, zona: private yacht, costa azzurra, liguria, corsica
    Ruolo ricoperto: marinaio/chef
    Mansioni e responsabilità: mi occupavo dell’intera barca, ordinarie pulizie, manutenzione sala macchina, ormeggio, tenderista
  • Periodo: 10/2022 - 04/2023
    Unità: First, velvet tecnomar 83
    Utilizzo, zona: private yacht
    Ruolo ricoperto: marinaio/ chef
    Mansioni e responsabilità: manutenzione e pulizia dell’intera barca, interna ed esterna, cuoco
  • Periodo: 06/2022 - 09/2022
    Unità: L’Adagio B.Blond
    Utilizzo, zona: yacht privato, famigliare
    Ruolo ricoperto: sailor man, chef, cameriere
    Mansioni e responsabilità: aiuto negli ormeggi, costante ordine e pulizia della barca, in supporto al capitano per lavori in engine room, cameriere e spesso chef per servizio pranzo e cena, mi occupavo in oltre del tender per accompagnare ospiti e familiari dalla barca al porto o viceversa

Capacità e competenze

  • Mi chiamo Federico, giovane ragazzo di 21 anni, dopo essermi diplomato all’istituto alberghiero Amerigo Vespucci di Milano mi sono trasferito il liguria a bordo dello Sciallino 40 della mia famiglia dove vivo tutt’ora, ho sempre vissuto il mare a 360°, per turismo, pesca e lavoro, tanta voglia di imparare sempre di più e soprattutto di navigare!!!
    Competenze professionali
    fin da piccino mio padre ha sempre avuto barche siamo passati da uno sciallino 23 al 25 poi un 34 e in fine un 40 piedi dove vivo tutt’ora, ho 2 anni di esperienza su barche dai 15-24 e 33 metri, ricoprendo i ruoli di marinaio, chef e cameriere
    Capacità relazionali
    ogni armatore o capitano ha le proprie idee e il proprio modo di pensare, quello che so è che ho imparato non lo dimentico ma lo metto da parte e seguo quelle che sono le richieste del mio datore di lavoro o colleghi
  • Inserisci i tuoi allegati