• Profilo 65570
  • Registrazione: 04/09/2022
    Ultima visita: 04/09/2022
  • Posizione attuale: Roma
  • Chef
  • Single 46 anni, Non fumo
    Residente a: Roma (RM) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Secondo Cuoco Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Corso Sommelier
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 3000-4000
  • Offerte di lavoro ricevute: 1
  • Lingue: Italiano Inglese Spagnolo
  • Titolo di studio: Laurea
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
  • Iscrizione in 2° categoria in Roma come: Piccolo di cucina
    2 mesi a Libretto
  • Esperienze calcolate: 5 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono uno Chef da poco approdato agli yacht da crociera con molta esperienza a terra e due imbarchi a passaporto su bandiera maltese. Obbiettivo principale è quello di accumulare l'esperienza necessaria per poter prestare servizio sui Mega Yacht. Magari iniziando come secondo chef.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 04/2022 - 08/2022
    Unità: 33 m M/Y
    Destinazione d'uso, zona: Commercial Yacht, charter
    Ruolo ricoperto: Chef on board
    Mansioni e responsabilità: responsabile for the kitchen, the creation of menus and their realization, breakfast, lunch, dinner and aperitifs. relationship with suppliers and food shopping, and preparation of meals for the crew