• Profilo 64925
  • Registrazione: 14/06/2022
    Ultima visita: 16/01/2024

Cuoco
Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 5
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Sposato/a 35 anni, Non fumo
Residente a: Roma (RM) Italia
Esperienza di navigazione
6 mesi
NO Libretto di navigazione
NO Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Professionale
Italiano
Corsi IMO / Certificazioni
corso professionale italian chef academy
NO Patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
NO Esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 06/2022 - 09/2022
    Unità: 34 metri
    Utilizzo, zona: motor yacht
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: chef, gestione cambusa, contatti diretti con fornitori.
  • Periodo: 08/2021 - 09/2021
    Unità: 16 metri motore
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: chef e gestione derrate

Chi sono

  • Buongiorno a tutti, provengo da studi presso accademia italiana chef di roma, ho lavorato in prevalenza presso ristoranti gourmet(anche stellati), ho gestito un ristorante sul mare all interno di uno stabilimento balneare per diversi anni, diverse collaborazioni presso eataly, diverse cene organizzate su yacht di amici e conoscenti, da giugno 2022 a settembre 2022 chef presso M/Y 34 bandiera italiana, sono una persona socievole con ottime capacità collaborative, nel lavoro sono professionale e serio. amo il mare e tutto ciò ad esso correlato
    Competenze professionali
    capacità di lavorare in gruppo, ottime competenze gestionali sia del personale e di gestione in generale. attestato presso italian chef Academy ( chef professionale ). Diversi riconoscimenti su note riviste nazionali di food e beverage.
    Capacità relazionali
    ottimi rapporti con collaboratori e ottime capacità di lavorare in gruppo, voglia di migliorarsi ogni giorno e di far migliore le persone vicine a me.
    Competenze organizzative
    ottime competenze nel gestire e organizzare il lavoro, ho gestito diverse brigate di cucina ed avendo avuto un ristorante proprio ho competenze amministrative, di bilanci e di gestione in generale.
    Competenze tecniche
    Gestione, utilizzo e conservazione di tutti i macchinari presenti per lo svolgimento del lavoro in cucina.
  • Nessun allegato disponibile