• Profilo 64925
  • Registrazione: 14/06/2022
    Ultima visita: 23/01/2023
  • Chef
  • Sposato/a 34 anni, Non fumo
    Residente a: Roma (RM) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 01/05/2023
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 4
  • Lingue: Italiano
  • Titolo di studio: Altro Istituto Professionale
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • Navigazione: 6 mesi effettivi
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    corso professionale italian chef academy
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Buongiorno a tutti, provengo da studi presso accademia italiana chef di roma, ho lavorato in prevalenza presso ristoranti gourmet(anche stellati), ho gestito un ristorante sul mare all interno di uno stabilimento balneare per diversi anni, diverse collaborazioni presso eataly, diverse cene organizzate su yacht di amici e conoscenti, da giugno 2022 a settembre 2022 chef presso M/Y 34 bandiera italiana, sono una persona socievole con ottime capacità collaborative, nel lavoro sono professionale e serio. amo il mare e tutto ciò ad esso correlato
  • Capacità e competenze
    capacità di lavorare in gruppo, ottime competenze gestionali sia del personale e di gestione in generale. attestato presso italian chef Academy ( chef professionale ). Diversi riconoscimenti su note riviste nazionali di food e beverage.
  • Capacità relazionali
    ottimi rapporti con collaboratori e ottime capacità di lavorare in gruppo, voglia di migliorarsi ogni giorno e di far migliore le persone vicine a me.
  • Capacità organizzative
    ottime competenze nel gestire e organizzare il lavoro, ho gestito diverse brigate di cucina ed avendo avuto un ristorante proprio ho competenze amministrative, di bilanci e di gestione in generale.
  • Competenze tecniche
    Gestione, utilizzo e conservazione di tutti i macchinari presenti per lo svolgimento del lavoro in cucina.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 06/2022 - 09/2022
    Armatore: motor yacht
    Unità: 34 metri
    Qualifica di imbarco: chef
    Mansioni e responsabilità: chef, gestione cambusa, contatti diretti con fornitori.
  • Periodo: 08/2021 - 09/2021
    Armatore: privato
    Unità: 16 metri motore
    Qualifica di imbarco: chef
    Mansioni e responsabilità: chef e gestione derrate