• Profilo 64167
  • Registrazione: 30/03/2022
    Ultima visita: 14/03/2025
  • Referenze presenti:
    • Referente: Management
      stagione 2023
      unità: M/Y CHARISMA 30 MT
    • Referente: Comandante
      stagione 2022
      unità: M/Y INDIAN 28 MT

Chef
Marinaio Nostromo Cuoco
Disponibile dal 02/06/2025
Offerte di lavoro ricevute: 1
Cittadinanza: Italy
Compenso 4000-5000

Dati personali
Sposato/a 61 anni, Non fumo
Residente a: Sassari (SS) Italy
Esperienza di navigazione
3 anni 7 mesi
1 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria
porto torres (SS)
Mozzo
Referenze
approvate: 2
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Tecnico
Italiano Inglese Francese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Haccp - Brevetti di sommozzatore
Patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela

Esperienza 3 anni 7 mesi

  • Periodo: 06/2024 - 10/2024
    Unità: M/Y CHARISMA 30 MT
    Utilizzo, zona: MAR MEDITERRANEA
    Ruolo ricoperto: SOLE CHEF
    Mansioni e responsabilità: RESPONSABILE DELLA HOTELLERIA DI BORDO DEI PASTI OSPITI / ARMATORI ED EQUIPAGGIO. GESTIONE DELLA CAMBUSA
  • Periodo: 06/2023 - 10/2023
    Unità: M/Y CHARISMA 30 MT
    Utilizzo, zona: MAR MEDITERRANEO
    Ruolo ricoperto: SOLE CHEF
    Mansioni e responsabilità: RESPONSABILE DELLA HOTELLERIA DI BORDO DEI PASTI OSPITI / ARMATORI ED EQUIPAGGIO. GESTIONE DELLA CAMBUSA
  • Periodo: 07/2022 - 09/2022
    Unità: M/Y INDIAN 28 MT
    Utilizzo, zona: MAR MEDITERRANEO
    Ruolo ricoperto: SOLE CHEF
    Mansioni e responsabilità: RESPONSABILE DELLA HOTELLERIA DI BORDO DEI PASTI OSPITI / ARMATORI ED EQUIPAGGIO. GESTIONE DELLA CAMBUSA
  • Periodo: 05/2019 - 10/2021
    Unità: Catamarano Leopard 45 e Lagoon 55
    Utilizzo, zona: LM COMPANY SRLS ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Nostromo - Chef e aiuto agli ormeggi disormeggi ancoraggi e guardie in navigazione

Capacità e competenze

  • Persona tranquilla abituato alla vita militare in quanto esperienza in Marina militare italiana come incursore Esperienza pluriennale come Chef prima e poi come Esecutive chef in realtà di lusso sia in Italia che all'estero. Dal 2019 a oggi approvata esperienza come Chef/Marinaio sia su Catamarani che M/Y.
    Competenze professionali
    Esperienza di anni a contatto con il mare come Miliare come subacqueo come operatore ROV e per ultimo come nostromo chef su catamarani di lusso e M/Y
    Capacità relazionali
    esperienze passate nello sport in Marina e nei vari settori della ristorazione
    Competenze organizzative
    Esperienza regresse di Executive chef di grosse brigate prima di conoscere il lavoro sui
    Competenze tecniche
    Compiuter apparecchiature come dissalatori di bordo e manutenzione varie