• Profilo 63693
  • Registrazione: 04/02/2022
    Ultima visita: 03/03/2023
  • 1° Steward(ess)
  • Single 34 anni, Non fumo
    Residente a: Genova (GE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Commissario di bordo Capo Steward(ess) Capo Steward(ess) Steward(ess) Steward(ess)
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 31/12/2023
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 9
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Liceo Classico
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    COMMISSARIO DI BORDO
    In precedenza: nessuno
  • Iscrizione in 2° categoria in GENOVA come: Ufficiale
  • Navigazione: 4 anni 8 mesi effettivi - 3 anni 4 mesi a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    First Aid
    LIBRETTO/PASSAPORTO/STCW/BIENNALE/ALLEGATO2
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono una persona volenterosa, precisa ed organizzata ,miro sempre a raggiungere il massimo risultato in ogni mio impegno
  • Capacità e competenze
    Esperienza maturata sia dal punto di vista prettamente operativo che manageriale nel settore alberghiero ,conoscenza dettagliata e destrezza nelle attività concernenti il funzionamento e strutturazione dei reparti e dei servizi relativi in concomitanza con competenze di tipo organizzativo e gestionale dei diversi settori. Metodo di lavoro distinto e strutturato con alla base la pianificazione degli obbiettivi , il miglioramento dei servizi in ossequio agli standard qualitativi richiesti
  • Capacità relazionali
    Persona genuina,empatica , cordiale, educata e diplomatica ; ottime capacità comunicative e relazionali sviluppate nel contatto diretto e costante con la clientela e con i colleghi.
  • Capacità organizzative
    Abilità nella gestione e coordinamento del personale,ma anche in campo operativo , pulizie interni ed esterni, cucina di base , aiuto negli ormeggi
  • Competenze tecniche
    Buona conoscenza del S.O. Windows ,Mac e Pacchetto office e degli applicativi Windows Office (Word, Excel, Power Point), della navigazione Internet e gestione della posta elettronica
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 06/16-03/18
    Armatore: moby
    Unità: RO RO PAX 175 mt
    Qualifica di imbarco: ASSISTENTE COMMISSARIO/COMMISSARIO
    Mansioni e responsabilità: Responsabile ufficio informazioni e reception, monitora ricevimento, accoglienza e sistemazione pax in ossequio agli standard aziendali; Manutenzione della nave pianificazione e nota lavori (controllo impianti, arredi ed interventi
  • Periodo: 04/21-10/21
    Armatore: PRIVATO
    Unità: FERRETTI 30 MT
    Qualifica di imbarco: CHIEF STEWARDESS
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza e servizio passeggeri; Responsabile interni, approvvigionamenti e pulizia.
  • Periodo: 10/19-04/20
    Armatore: COSTA CROCIERE /FAVOLOSA
    Unità: CRUISE 290 MT
    Qualifica di imbarco: HOTEL CONTROLLER
    Mansioni e responsabilità: Analisi di processi e procedure dei vari dipartimenti di bordo per il mantenimento degli standard qualitativi e per individuare eventuali criticità; Preparazione del F&B Cost rispettando le scadenze stabilite e riportando eventuali discrepanze nelle fatture;
  • Periodo: 05/20-10/20
    Armatore: PRIVATO
    Unità: M/Y FERRETTI 30 MT
    Qualifica di imbarco: CHIEF STEWARDESS
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza e servizio passeggeri; Supervisione pulizia, approvvigionamenti e mantenimento dello Yacht.
  • Periodo: 08/18-05/19
    Armatore: SDV-D'AMICO
    Unità: VELIERO 85MT
    Qualifica di imbarco: COMMISSARIO DI BORDO
    Mansioni e responsabilità: Gestione ed Amministrazione passeggeri ed equipaggio. Responsabile procedure contabili, biglietteria di bordo verifica i risultati economici raggiunti; Imbarchi e sbarchi passeggeri Libera pratica nei porti di scalo ; Supervisione coordinamento servizi cabina, pulizia e lavanderia, vigila sull’ordine e sull’igiene della nave; Direzione dei servizi di bordo e del personale addetto; Management e coordinamento cucina e cambusa, ordini, controlli HACCP, approvvigionamenti.