• Profilo 63589
  • Registrazione: 23/01/2022
    Ultima visita: 22/03/2023
  • 1° Steward(ess)
  • Sposato/a 61 anni, Non fumo
    Residente a: Rapallo (GE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Secondo Cuoco(a) Cuoco(a) Steward(ess) Capo Steward(ess)
  • Disponibile dal 01/05/2023
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 1
  • Lingue: Italiano Francese Spagnolo Inglese
  • Titolo di studio: Altro Istituto Tecnico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 1° categoria in Genova come: Marinaio
  • Navigazione: 8 anni effettivi - 5 anni a Libretto
  • Con esperienza di vela
  • NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Ottima coordinatrice organizzativa per quanto riguarda il lavoro sia di squadra che individuale. Buone qualità nell'andamento del menage complessivo, riguardante gli interni di una barca, di una casa o di un negozio. Ho biennale esperienza come gestore e cuoca in attività di ristorazione. Creatività, senso estetico nella presentazione delle cose, cura e disposizione di mobili, oggetti, fiori, come nella presentazione di un piatto. La mia ambizione è migliorarmi, sempre! Competenze Professionali Ho acquisito buone doti in cucina, nel governare gli interni di una imbarcazione come di una casa, maturatata in molti anni di esperienza,anche presso famiglie. Competenze Relazionali Buone relazioni con i colleghi di lavoro e con le persone in generale, avendo svolto principalmente attività sia a contatto con il pubblico (negozi, ristoranti, bar) che in ambito privato (imbarcazioni, abitazioni) dove queste qualità sono necessarie se non indispensabili. Carattere aperto e deciso, amo viaggiare da sempre. Competenze Organizzative Sono in grado di gestire autonomamente acquisti, fornitori, cambusa,dare una buona mano in coperta durante le manovre di ormeggio. Ho spesso contribuito alla piccola manutenzione, come pulizia delle sentine, lavaggio ecc. Conduzione di piccoli tender.
  • Capacità e competenze
    Ho raggiunto delle buone capacità sia in cucina che nel mantenimento di una imbarcazione o di una abitazione, avendo svolto mansioni anche presso abitazioni private.
  • Capacità relazionali
    Ho sempre avuto buoni rapporti ed empatia con i colleghi a bordo,collaborazione reciproca per il buon funzionamento delle varie mansioni.
  • Capacità organizzative
    Amministrazione di fondo cassa e cambusa.
  • Competenze tecniche
    Computer livello base Tutti i dispositivi utili in cucina e per le pulizie.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 06/2022 - 12/2022
    Armatore: Privato
    Unità: M/Y Baglietto 44 MT.
    Qualifica di imbarco: Chief
    Mansioni e responsabilità: Responsabile interni, contatto con armatore e ospiti,servizio e preparazione tavola
  • Periodo: 04/2021 - 10/2021
    Armatore: Privato
    Unità: My Alalunga 85 sport
    Qualifica di imbarco: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Pulizia interni, servizio a tavola, aiuto in coperta, aiuto in cucina
  • Periodo: 04/2019 - 10/2020
    Armatore: Privato
    Unità: My cantiere Baglietto 53m
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti principali per armatore ed equipaggio di 12 persone, acquisti e rifornimento cambusa, contatti con i fornitori
  • Periodo: 04/2010 - 09/2018
    Armatore: Privato
    Unità: M/Y cantiere San Lorenzo 82
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti principali per l'armatore e i suoi ospiti e per l'equipaggio di 3 persone, acquisti e cambusa, aiuto per gli interni