• Profilo 63536
  • Registrazione: 17/01/2022
    Ultima visita: 06/02/2025

Chef
Pasticciere Cuoca
Disponibile dal 03/03/2025
Offerte di lavoro ricevute: 4
Cittadinanza: Italy
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 59 anni, Non fumo
Residente a: Pietrasanta (LU) Italy
Esperienza di navigazione
9 anni 2 mesi
Libretto di navigazione
2° categoria
Viareggio
Capo cuoco/Chef
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Scuola media
Italiano
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Awareness Famil. Sicurezza
Libretto Gente di mare
Patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela

Esperienza 9 anni 2 mesi

  • Periodo: 05/2022 - 11/2022
    Unità: MY 35mt
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per armatore ed equipaggio, spesa e organizzazione cambusa, pulizia e igiene della cucina
  • Periodo: 04/2019 - 10/2020
    Unità: MY 35mt
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per armatore ed equipaggio, spesa e organizzazione cambusa, pulizia e igiene della cucina e aiuto manovre
  • Periodo: 05/2018 - 10/2018
    Unità: MY 33mt
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per armatore ed equipaggio, spesa e organizzazione cambusa, pulizia e igiene della cucina e aiuto manovre
  • Periodo: 05/2017 - 10/2017
    Unità: MY 33mt
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per armatore ed equipaggio, spesa e organizzazione cambusa, pulizia e igiene della cucina e aiuto manovre
  • Periodo: 05/2014 - 10/2016
    Unità: MY 28mt
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per armatore ed equipaggio, spesa e organizzazione cambusa, pulizia e igiene della cucina e aiuto marinaio (manovre) e hostess
  • Periodo: 05/2006 - 10/2009
    Unità: CBN 38mt
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per armatore ed equipaggio, spesa e organizzazione cambusa, pulizia e igiene della cucina

Capacità e competenze

  • Socievole e volenterosa ad aiutare. Abituata alla vita di bordo.
    Competenze professionali
    Chef con tanti anni di esperienza, dai locali di mia proprietà a 11 anni di stagioni in mare.
    Capacità relazionali
    Capacità di lavorare in squadra
    Competenze organizzative
    Ottima organizzazione cambusa dovuta alla mia esperienza anche al di fuori della navigazione, capacità di organizzare e coordinare una squadra
  • Inserisci i tuoi allegati